Перейти к содержанию
Форум русской поддержки продукции Synology

deabro

Пользователи
  • Активность

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о deabro

  • Звание
    Участник
  1. Имеется ds920+. Насколько я понимаю принцип кеширования реализован на основе частоты обращения к файлам. Это конечно хорошо и может правильно но! Я не хочу использовать кеш для определенных папок. Без разницы как часто к ним обращаются. Каким образом это возможно?
  2. После перехода с ds918+ на 920+ умер пакет hasplm и resilio. В списке пакетов нет. Скачал с сайта resiliosync_geminilake_2.7.2.1375-1.spk заработало. Где взять аналогичный пакет hasplm под geminilake? на сайте только apollolake. Может самому скомпилировать можно?
  3. deabro

    DS918+

    Да. Из за процессора.
  4. deabro

    DS918+

    Меня можно понять. 415+ у меня уже умер. Не хотелось бы рецидива. Опровержение было но как..... опровержение.... проблема есть но проявляется не очень часто.... так себе опровержение....
  5. deabro

    DS918+

    В первую очередь деградации подвержены следующие процессоры семейства Apollo Lake: Celeron J3455, J3355, N3350 и Pentium N4200 Это что получается. Мой 918+ сдохнет так же как и 415+ в свое время?
  6. deabro

    MailPlus

    Фильтр...... Пипец прям очевидно......
  7. deabro

    MailPlus

    Да но там только папки создать можно.....
  8. deabro

    1С Предприятие 8

    Хотелось бы вернуться к этому вопросу. Для маленьких организаций это может быть интересным решением.
  9. deabro

    MailPlus

    Доброго времени. Не могу понять как в mail plus настроить автоматическую сортировку почты по папочкам. Ручками не удобно. Думаю железяка за такие деньги + стоимость самого mail plus определенно это умеет... но как?
  10. Имею такую потребность. Создана Электронная таблица Synology. Расшарена нескольким пользователям. Данные в табличке дополняются изменяются на постоянной основе. В одном из столбцов имеются даты. Задача. За месяц до наступления даты в табличке нужно получить уведомление на email в виде всей строки. Системный или в идеале несколько email адресов из той же таблички. И\или отобразить это в календаре Synology. На Synology имеется полноценно рабочий mailplus и календарь соответственно. Слабо верю в возможность подобного но жизнь облегчило бы сильно. Какие есть варианты?
  11. deabro

    Файловая 1С на NAS

    Тема достаточно интересная. Тот же 915+ имеет проц способный удовлетворить бухгалтера маленькой компании. 918+ с ssd того веселее. Бухгалтерия тройка базовая чуть ли не просится туда. Даже пакет hasp имеется. Насколько я понимаю используется для работы только wsap24.so (для Apache 2.4) Apache 2.4 в dsm имеется. Базу положить на нас не проблема. Нужно или как то установить платформу или как то прикрутить wsap24.so
  12. deabro

    Moments&Drive

    У меня вопрос возник. Из беты это чудо выползло но обновиться без перенастройки всех клиентов нельзя? Вопрос к разработчику... мне пробежать 500 компов нужно или я больше не могу обновить пакет офис и сам cloud server? Уважаемые разработчик но мы же вам не враги...... за что так.... Почему нельзя реализовать переход с сохранением текущих клиентов? пусть со старым функционалом но рабочих!
  13. deabro

    Chat

    1. Когда появится модерация? 2. Права пользователей так и будут равными? 3. публичные каналы никак не удалить? 4. клиент под windows будет? или только web? может будет счастье в виде xmpp.... На поддержку голоса я и не надеюсь (
  14. deabro

    Синхронизацие вне home

    Решение настолько простое что стыдно рассказывать. Однако может кто такой же невнимательный. По умолчанию используется папка home Для использования другой папки нужно разрешить доступ к ней в настройках cloud station server а далее можно внутри создать сколько угодно папок с разными правами. они будут отображаться у других пользователей при попытке создать связь но войти и создать связь можно будет только туда где есть права чтение\запись.
×
×
  • Создать...