Перейти к содержанию
Форум русской поддержки продукции Synology

kot_naoborot

Пользователи
  • Активность

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о kot_naoborot

  • Звание
    Новичок
  1. Мне вернули без вопросов. Правда я брал на пробу подписку на месяц и потребовал возврат на следующий день после оплаты.
  2. Я использую облако для резервирования семейного фото/видео архива собранного за 20 лет объемом 260Гб. Ни о каких терабайтах речь не идет. Не смотря на то, что у меня NAS с двумя дисками в рейд1 он все равно не застрахован от поломки, кражи, потери данных из-за какого либо сбоя и т.д, да риск крайне мал, что оба винта накроются либо NAS украдут, но информация важнее и пусть лучше у меня будет резервная копия где-то еще и она не понадобится чем наоборот. Политика Яндекса в данном случае вообще не понятна. Они продают место на своих серверах, я его покупаю, так какого х***а я не могу им полноценн
  3. Печально. У яндекса хоть цены адекватные. Пока перешел на OneDrive, на него выгружается отлично.
  4. Есть какие то подвижки по теме? Поставил вчера Cloud Sync и столкнулся с такой же бедой Какие облака беспроблемно работают с Cloud Sync?
  5. В базе знаний DS написано, что "Следующие системные папки общего доступа по умолчанию не могут быть зашифрованы: web, photo, music, video, surveillance, download, NetBackup.". Что означает "по умолчанию"? Где то читал, что при включении шифрования photo обнуляются все индексы и удаляются превьюшки сделанные фотостанцией. В свойствах папки photo есть возможность включить шифорование, хотелось бы знать, что произойдет если его включить. Архив фото не маленький, не хотелось бы его заново индексировать и преобразовывать.
×
×
  • Создать...