Перейти к содержанию
Форум русской поддержки продукции Synology

Tirex

Пользователи
  • Активность

    369
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Tirex

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 11/21/1977

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Германия

Посетители профиля

8890 просмотров профиля
  1. Есть конечно. 9000 и 9001 порт не будут работать. Я не помню точно где, но где то они используются самим NAS как запасные или ещё как. По-моему даже для SS. 9002 тоже занят если что Вобщем, проявите креативность. Вто ещё проверьте. После всех настроек, попробуйте зайти на камеры через браузер IP:port
  2. Для начала проверьти все настройки Попробуйте 4-х знатные порты.
  3. Это со всеми торрентами так или только с одним? У меня санкций нет, но те или иные глюки с закачкой торрентов бывают.
  4. Может БП NASа дуркует? В момент включения происходит скачок потребления энергии, мощность БП проседает немного и диск не стартует. У меня с ПК была немного схожая проблема. То сразу после старта вырубался, то стартовал, но винда не грузилась, как будто диска не было. Но если запускался то мог неделю мослать (больше не проверял) пока не выключиш.
  5. Редактирование камеры - Запись - График Выбрать Непрерывный (все дни и часы в синий цвет) Дальше Обнаружение события
  6. Выше уже написали, что из-за цены.
  7. Причин использовать облако, очень много, от банального бэкапа до религиозных У меня тоже облако есть, правда не от яндекса.
  8. Вот что у немцев нашёл. Im Netz wird berichtet, dass der Fehler bei großen Datenmengen der Fall und man die Indexierung neu starten soll. Wenn eine Neu-Indizierung nicht hilft, kann ein Bug im PHP-Skript der Photo-Station 6 das Problem sein. В сети есть сообщения о том, что ошибка возникает при больших объемах данных и что индексирование следует перезапустить. Если переиндексация не помогает, проблема может заключаться в ошибке в PHP-скрипте Photo-Station 6. Там же и решение проблемы. Smart Albums der Photo Station 6 (Synology DSM 720+) laden nicht
  9. Не совсем так. Диски с одного NAS можно в другой NAS воткнуть и всё будет читаться (есть нюансы, но в основном без проблем). Миграция дисков называется. А не нужно было делать - "один диск был извлечен, после чего раздел был удален."
  10. Ну тут вины в NAS нет. Тут чисто Ваша вина.
  11. Что лучше делать у всех разные мнения. Всё зависит от целей использования NAS. SHR это тот же RAID1 (ну почти), а это значит, что данные должны были остаться на 4Тб диске.
  12. UFS Explorer Professional Recovery 5.23.1 пробовали? Если надо, могу скинуть.
×
×
  • Создать...