Перейти к содержанию
Форум русской поддержки продукции Synology

alexejnic

Пользователи
  • Активность

    735
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о alexejnic

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 27.09.1974

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Всё когда то случается в первый раз. Вчера была девственница, а сегодня бац женщина.
  2. Так вон же в теле ответа от сервера ссылка на страницу с подробнейшими инструкциями на русском языке куда копать. Надо проделать все необходимые шаги. Ошибка означает, что для домена нужно настроить SPF запись DKIM запись DMARС запись hostname/RDNS - настроить hostname и обратную запись для IP.
  3. Ну да. Ну не стали делать программисты сино в веб интерфейсе.
  4. Командой df-h смотрим как система обозвала ваш диск. У меня это допустим /dev/sdq И далее даём команду smartctl -a -d usbjmicron /dev/sdq Если не отображает, вместо usbjmicron пробуем usbcypress или usbsunplus Полный список ключа -d можно увидеть командой smartctl -h
  5. Здрасьте. А roundcube это что? Или как здесь его кличат MailStation
  6. Категорически неправильная рекомендация. Ушёл домой, уехал в командировку, к друзьям и прочее и ни одного письмеца не видишь. Сбор почты и хранение её на сервере и и сбор клиентом это разные вещи. Выключил комп и никто ничего не собирает.
  7. DSM 3.2 наше всё. Только вот сможешь ли ты понизится до этой версии, да ещё с сохранением информации.
  8. alexejnic

    Homebridge

    Не то направление вы выбрали. Home Assistant гораздо гибче и понятнее.
  9. По русски же написал на синолоджи настраиваем сбор почты с других серверов. Причём даже периодичность сбора настраивается. Именно такой. Именно сбор. А пересылку любой пряморукий админ настроит с любого сервера. В чем преимущества пересылки? А в том если с удалённого сервера почта клиентом забирается по POP3 с удалением на сервере, вы легко в случае со сборщиком можете прощёлкать письмо. Нет желания изучать дальше возможности, ваши проблемы.
  10. Причем тут клиент то на компе? Почта будет физически хранится на синолоджи. На компе ты ее просто просматриваешь. Нет возможности настроить пересылку, настраивай сбор. А лучше как говорил маугли если не разбираешься, найми спеца. Почтовый сервер это не для домохозяек.
  11. alexejnic

    TorrServer

    Чем бы это вдруг мощнее с 1гБ рамы на борту?
  12. alexejnic

    TorrServer

    Нет никакого смысла грузить железку этим хозяйством. Без ТВ Бокса это бесполезно, а сервер прекрасно фунциклирует на самом тв боксе. Ну а ваш файл ARM64, очевидно же.
  13. Надо просто понимать принцип работы почты. Поднимаешь на syno mail server, далее на внешних почтовых ящиках настраиваешь пересылку писем на свой сервер. Всё, все письма из внешки хранятся у тебя. И цепляешь к серверу syno любого клиента, хоть thunderbird, хоть TheBat. Всё. В чём проблема то?
  14. alexejnic

    DDNS

    Чувак на форуме последний раз был в 18 году. Да ясен пень он всё решил.
  15. Без проблем, запускаем и настраиваем mail server на NAS. А к нему уже цепляемся любым клиентом. Раз копии писем нужны всем, значит по протоколу IMAP. IP белый? Доменное имя имеется? Знания о mx записи у регистратора доменного имени есть? А mailstation это и есть обычный веб интерфейс для доступа к почтовому серверу на базе roundcube
×
×
  • Создать...