Перейти к содержанию
Форум русской поддержки продукции Synology

Мисис

Пользователи
  • Активность

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Мисис

  • Звание
    Новичок
  1. Мисис

    Вкусная еда

    Отличный обед - курица в духовке с картошкой. Курица, запеченная с картофелем (в духовке) Курица, запеченная в духовке, с картофелем, готовится просто и легко! Блюдо, в котором сочетается нежный картофель и ароматная румяная курочка, идеально подходит для семейного обеда или ужина. Продукты Курица - 1,5-2 кг Картофель - 1,5 кг Горчица острая - 1 ст. л. Лук среднего размера - 3 шт. Аджика (кетчуп) - 2 ст. л. Майонез - 2 ст. л. Соевый соус - 2 ст. л. Соль - 1 ч. л. Масло растительное - для смазывания противня Как приготовить курицу с картофелем (в духовке):
  2. Мисис

    Вкусная еда

    Блинчики "Бархатные" на молоке Масленица... Главное угощение, конечно же, - блины, блинчики, оладушки. По этому рецепту блины получаются тоненькие, нежные, словно бархатные. Готовятся бархатные блины на молоке. Продукты (на 6 порций) Мука - 1,5 стакана Молоко - 3 стакана Яйца куриные - 3 шт. Соль - 1 щепотка Сахар - 3 ст. ложки Масло растительное - 3 ст. ложки Продукты для рецепта перед вами. В миску вбить яйца, добавить соль и сахар. Взбить яичную смесь в крепкую пену. Добавить один стакан молока. Перемешать. Просеять муку. Постепенно ввести в яично-молочную
  3. Мисис

    Вкусная еда

    Это вкусно - картошка в духовке. Румяная картошечка в соевом соусе, запечённая в духовке Хочу поделиться рецептом приготовления очень вкусной картошечки. Картошка в духовке получается ну просто невероятно вкусной, пропитанной ароматом специй, имеет аппетитную румяную корочку. Удачный рецепт запеченной картошки для вкусного обеда или ужина. Продукты (на 4 порции) Картофель – 800 г Соус соевый – 4 ст. л. Масло растительное – 5 ст. л. Чеснок измельченный – 1 ст. л. Смесь сухих итальянских трав – 1 ч. л. Орех мускатный молотый – 0,5 ч. л. Перец черный молотый – 0,5 ч. л.
  4. Мисис

    Вкусная еда

    Отличный гарнир - запеченный картофель в духовке. Картошка-гармошка Картофель, запеченный в духовке, - вечная классика. Попробуйте запечь картошку в форме веера. Получается очень вкусный и красивый гарнир или самостоятельное блюдо. Продукты Картофель - 10 шт. Масло растительное - 50 г + для смазывания противня Чеснок - 2 зубчика Зелень укропа (по желанию) - пару веточек Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подготовить продукты для запекания картофеля в духовке. Как приготовить запечённую картошку-гармошку: Картофель хорошо вымыть. Сделать глубокие
  5. Мисис

    Вкусная еда

    Отличный гарнир - яблоки запеченные в духовке. Печеные яблоки Приготовьте печеные яблоки с орехами и изюмом. Вкусный, простой, а главное полезный десерт. Продукты (на 2 порции) Яблоки - 2 шт. Орехи грецкие - 100 г Изюм - 70 г Мед - 3 ст.л. Разогреть духовку. Перемешать орехи и изюм с медом. Вырезать сердцевину у яблок. Поместить яблоки в форму для запекания. Вложить в каждое яблоко примерно по 2 ст. ложки медовой начинки с орехами и изюмом. Запекать яблоки с медом, орехами и изюмом в разогретой духовке при температуре 180°С примерно 15 минут. Приятного аппет
  6. Мисис

    Вкусная еда

    Отличная еда - вкусная еда. Картофель, запечённый в пикантном соусе Отличный гарнир для праздничного стола - картофель, запечённый в пикантном соусе. Рецепт просто выпросили в ресторане - так он нам понравился. Делюсь. Вся фишка - в маринаде из кетчупа, майонеза, соевого соуса, чеснока и горчицы. Кетчуп добавляла томатный, но можно и поострее. Картошка получается румяной и очень вкусной. Продукты (на 4 порции) Картофель - 1-1,2 кг Кетчуп (или томатная паста) - 2 ст. ложки Майонез - 2 ст. ложки Соевый соус - 60 мл Горчица - 2 ст. ложки Чеснок - 3 зубчика Кунжут - 2 ч
  7. Мисис

    Вкусная еда

    Как заготовить яблочное повидло. Повидло из яблок Повидло из яблок – это традиционная начинка для пирогов, пирожков, рулетов и другой домашней выпечки, поэтому рецепт повидла из яблок на зиму пригодится каждой хозяйке, которая любит печь. Продукты Яблоко 1,5 кг (по вкусу) Сахар (на килограмм пюре) - 550-600 г Продукты для повидла из яблок перед вами. Как варить повидло из яблок: Яблоки вымыть. Вымытые яблоки разрезать ножом из нержавеющей стали пополам или на части в зависимости от размера, очистить, вырезать сердцевину. Подготовленные яблоки поместить в посуду, до
  8. Мисис

    Вкусная еда

    Отличная тема вкусная еда. Картофель, фаршированный сыром и колбасой Запечённый картофель, фаршированный сыром и колбасой, готовится очень просто и из простых продуктов, но результат превзойдет ваши ожидания - блюдо очень аппетитное и вкусное. Продукты Картофель - 3 шт. Колбаса - 100 г Сыр твердый - 70 г Сметана - 50 г Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное или сливочное - для смазывания формы Подготовим продукты. Картошку предварительно сварим в мундире. Отварную картошку разрежем пополам. Сыр и колбасу натре
×
×
  • Создать...