Перейти к содержанию
Форум русской поддержки продукции Synology

rtfm

Пользователи
  • Активность

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о rtfm

  • Звание
    Участник
  1. Тогда у вас очень мало вводных, кроме того что у вас на 20 тер серверов. Из моего опыта могу сказать что раскатывает из бекапа достаточно шустро. На мой взгляд чуть быстрее чем из вима. Но опять же все зависит от нагрузки на репозитории вмваре на сам АББ от загрузки сети и т.д.. Для пробы я бы договорился с кем нибудь (к примеру у тех кто продает) погонять сино на недельку и понял бы надо оно или нет.
  2. rtfm

    Active Backup for Business

    Доброго дня. Посмотрите ворону Hyper Backup. У них точно есть клиент под вынь. И шедулером на на самой винде запускайте копирование.
  3. Дорого дня. В АББ есть такая замечательная штука как моментальное восстановление виртуалки из бекапа. Оно в принципе действительно моментальное. Делается за счет того что хранилище АББ подмонтируется к вмваре в качестве репозиторияи в вмваре виртуалка запускается непосредственно с хранилища АББ. Понятно что это временная мера до плановой остановки серверов, и нормального восстановление. Поэтому нормальный канал и быстрые хдд будут решать.
  4. rtfm

    Провалы в записи

    Ну что ж могу констатировать, что провалы остались. Буду пробовать варианты с порогом чувствительности.
  5. А как не так работает АВВ?
  6. rtfm

    Провалы в записи

    Время будет, недели через две. Как раз статистика наберется.
  7. rtfm

    Провалы в записи

    Спасибо. Я решил сделать немного кардинальнее. Я отдал обнаружения движения камере. Погладим как у нее будет с этим. И заодно включил обнаружение по ИК датчику.
  8. rtfm

    Провалы в записи

    Ок, давайте сравним данные про настройки по движению. Вот что написано в мануале на сайте. Вот что написано в локальном мануале
  9. rtfm

    Провалы в записи

    Спасибо, но в нем нет ничего более того, что можно поучить нажав на знак вопроса из конкретного пункта меню. Скажем так, там информации поболее будет. Ладно буду решать проблему методом научного тыка.
  10. rtfm

    Провалы в записи

    Вот сама камера Вот настройки, Камера с микрофоном, но как правильно было замечено, камера настроена на движение. Качество картинки При таком качестве да еще и не по воздуху, о нехватке канала речи быть не может. Если есть толковый мануал по настройкам реагирования камер на события, буду рад.
  11. Всем доброго дня. Есть небольшая проблема. Есть хранилище и к нему через сетку(медь) подключены 2 камеры. Если запись с камеры на хранилище ведется непрерывно то, проблем нет. Но если настроить запись по событию то появляются провалы в записи, причем не маленькие, по таймеру в пару минут. Это очень много. Т.е. допустим сидят 2 человека разговаривают между собой минут 15. Смотрим запись несколько минут разговора, провал пару минут, и еще несколько минут разговора. Камеры настроены на стороне Surveillance Station.
  12. rtfm

    Wordpress Synology

    Всем у кого проблемы. Вы настраивали профиль PHP? Если ставите с нуля то сейчас ставиться версия 7.2 по умолчанию и в ней профиль не настроен. Для настройки надо открыть(или создать) и поставить все галки напротив расширений. Если стоит 5.6 то надо глянуть какая версия Wordpress. Если менее 5.2 то все должно работать. Если 5.2 и более то минимальная версия PHP 7.2.
  13. Всем доброго дня. Если в адресной строке вбить ip адрес, то Web Station отправляет в корневую папку web. Соответственно вопрос. Каком образом запретить Web Station соединение с корневой папкой web? Чтобы не плодить лишние вопросы сразу замечу. В папке web лежит index.html с редиректом куда надо. Но так же в папке web находятся все каталоги тот же webalizer. и если в адресной строке вбить переход на него то переход будет. Т.е. появляется возможность для брутфорса.
  14. rtfm

    Перенос бэкапов

    Все получилось. Все работает. Старые данные подхватились полностью. Если кому интересно алгоритм такой: 1. Подключаем USB диск достаточного размера(я использовал внешний USB контроллер для жесткого диска) 2. С помощью Hyper Backup бэкапим на этот диск папку Active Backup. 3. Отключаем USB диск. 4. Перенастраиваем систему с сбросом всех данных. 5. Устанавливаем Active Backup и Hyper Backup. 6. Подключаем USB диск. 7. Восстанавливаем данные в новую папку из Hyper Backup. (Важно чтобы старая и новая папка назывались одинаково.) 8. В Active Backup переподключаем хранилище. 9.
  15. rtfm

    Перенос бэкапов

    Спасибо. Я нашел как это делается. Через Hyper Backup. Сижу изучаю возможности.
×
×
  • Создать...