Перейти к содержанию
Форум русской поддержки продукции Synology

QwertRob

Пользователи
  • Активность

    330
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о QwertRob

  • Звание
    Активный участник

Посетители профиля

4 059 просмотров профиля
  1. QwertRob

    DS220+ Виджет в панели задач

    Я такое поведение видел только в DSM7 и при входах в веб-морду Сино с машин с разрешением экрана меньшем, чем на том, где Вы закрепляли виджет. В этом случае вертикальной панели на экране DSM не хватает места для всех виджетов и они мигрируют. Считаю это багом вообще не доработанного интерфейса DSM7.
  2. Собственно, некоторый похожий функционал есть у SynologyMoments в DSM-6x, где в "Альбомах" есть называемый "Для Вас", где ИИ Сино собирает фотки, которые он считает дублями. Иногда можно здорово повеселиться по поводу его мнения
  3. Не совсем понял, что имеется в виду под "качеством", но, если у Вас скопилось куча дублей, отличающихся: - разрешением - размером - ориентацией - кропом (обрезкой сюжета) - корректирующими обработками (+-цвет, яркость, контраст и пр.) то такой софт найдет многое из перечисленного.
  4. Тут Вы не совсем правы. Та же ACDSee отлично ищет разноразмерные дубли, не говоря уже про более специализированный софт типа Awesome Duplicate Photo Finder.
  5. QwertRob

    DSM 7.0

    Тогда я бы начал смотреть физическую среду передачи (кабели, розетки, коммутаторы). Что-то Вас режет до 100Мбит/сек.
  6. Спасибо. Сины в своем репертуаре . Ладно, пока спишем на бетку.
  7. Не совсем понятна схема подключения: а что по воздуху подключено? ПК с которого пытаетесь увидеть НАС ассистентом? Что такое wtb? Пока в голову приходит только совет переустановить Ассистента. А что будет, если на ПК в браузере набрать find.synology.com?
  8. Извините, а что даст это сравнение в случае, например, с одинаковыми фото с разным разрешением или кропом?
  9. Попробуйте отключить антивирус и файервол на ПК. В веб-морду НАСа зайти можете? Пинг на НАС проходит?
  10. QwertRob

    DSM 7.0

    Попробуйте на Винде отключить протокол ipv-6
  11. Если они лежат на доступных для Винды сетевых ресурсах, натравить на них виндовые утили поиска фотодублей. А в чем сложность? В количестве? Тогда решить, что важнее - тупой монотонный труд или занятое дублями место. Да и отсортировать для удобства удаления, наверное, можно.
  12. QwertRob

    Кто удалил каталог

    Если юзверей не очень много, можно попробовать такую тактику: поочередно втихую отбирать права на удаление и смотреть на результат.
  13. QwertRob

    Кто удалил каталог

    Насколько мне известно, на DSM-6x - никак. Вроде бы появилась какая-то похожая функция в DSM-7. По крайней мере, читал, что в ней можно увидеть кто какие файлы держит открытыми. А что Вам мешает использовать снапшоты? Или надо просто найти нехорошего человека?
  14. Только не в случае, если у Вас есть не нужные одни и те же фото в разных разрешениях, размерах, кадрировках.
  15. Это стандартный пакет Сино . Центр Пакетов - Анализатор Системы Хранения.
×
×
  • Создать...