Перейти к содержанию
Форум русской поддержки продукции Synology

QwertRob

Пользователи
  • Активность

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о QwertRob

  • Звание
    Активный участник

Посетители профиля

920 просмотров профиля
  1. QwertRob

    BackUp на SMB шару

    Насколько я понял, задача обратная: резервирование Сино на не-Сино. Желательно указать, что за не-Сино и какие на нем есть инструменты резервирования.
  2. Это режим аварийной работы массива, после отказа одного из носителей.
  3. Наверное, Вам самому будет удобнее почитать в руководстве. Вообще, старайтесь, по возможности пользоваться системой помощи Сино.
  4. Выполните следующие действия в соответствии с версией DSM: DSM 6.2 и более ранние версии: перейдите в раздел Диспетчер хранения > Пул ресурсов хранения , выберите пул ресурсов хранения, который необходимо удалить, и нажмите Удалить . DSM 7.0 и более поздние версии: выберите Диспетчер хранения > Хранение и выберите пул ресурсов хранения, который необходимо удалить. Нажмите значок и нажмите Удалить . Нажмите Создать, чтобы создать новый пул ресурсов хранения 1, и выберите нужный тип RAID. Следуйте инструкциям мастера настройки.
  5. Если предыдущий НАС (dLink) еще функционален, даже в режиме degraded, можно вернуть второй диск в него, стартовать оба НАСа и скопировать инфу со старого.
  6. Или, как вариант, попросить кого-нибудь знающего подключиться к Вашему компу по удаленке и помочь настроить Сино.
  7. А на насе-то у Вас общие ресурсы созданы? Что Вы получаете при попытке доступа к сетевым ресурсам наса через сетевое окружение?
  8. У Вас нас и ПК, с которого ищете, вообще-то в одной подсети? Или свитч включен во внешний порт роутера?
  9. Вы в локальной сети накопитель видите?
  10. QwertRob

    DS720+

    Да почемы Вы думаете, что железо одинаковое? По цифро-буквенному индексу на плашке памяти? Она далеко не всегда точно описывает модуль, производитель может сколько угодно менять как микросхемы самой памяти, так и их обвязку, и все под одним обозначением.
  11. В рамках графического интерфейса - вряд ли. И какой смысл? Пока массив цел, Вы всегда можете скачать любой файл, независимо от его местоположения на дисках.
  12. QwertRob

    DS720+

    Конечно, подбирать плашки, пока не заведется или купить оригинал
  13. И я Вам благодарен!
  14. И речь идет только о одном, последнем диске в массиве.
×
×
  • Создать...