Перейти к содержанию
Форум русской поддержки продукции Synology

QwertRob

Пользователи
  • Активность

    845
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент QwertRob

  1. А Вы понимаете, что "громкость" диска обычно характеристика экземпляра, а не серии? Два совершенно одинаковых диска могут иметь разницу в шуме порядка нескольких децибелл. Тут надо решать вопрос расположения НАСа.
  2. А он должен их редактировать?
  3. Странно, для 18 тер 25 часов мало для полного смарт-теста
  4. Попробуйте снять галку "Включить расширенный...". А лучше вообще отключите режим засыпания дисков, они так дольше проработают, поверьте.
  5. Тогда без всякой "тупости" можете просто сделать полный второй ресет с повторной установкой системы с вышеописанной структурой дисков как отдельных томов. Только не рекомендую режим jbod.
  6. "Места" - это просто коллекция уже имеющихся в Ваших файлах геотегов, а "Люди" - это один из вариантов того, что называется AI. Подобные Вашим проблемы видел только на Хренологии, без валидной пары. Без дополнительных вводных от Васу меня больше идей нет :(.
  7. Попробуйте: - переиндексировать папку хранения фотографий - переустановить пакет Photos
  8. Точно ответить трудно, поскольку неясен нынешний статус Вашего тома хранения. Наиболее вероятный ответ: да, можете, но с полной переустановкой. Если у Вас сейчас SHR в режиме зеркала, то надо: - вывести из массива новый, второй, диск, Сино при этом покажет неисправность массива - удалить с этого диска ВСЕ разделы (проще всего на каком-нибудь компе), создать 1 новый, в ntfs или ext4 - подключить этот диск снаружи по usb (в какой-нибудь кредл) и слить всю инфу на него. Можно папками, но лучше забекапить все, что можно с помощью пакета HyperBackup, отключить этот диск - полностью переуст
  9. Смарт-статус отображается?
  10. Да, у моего пользователя было именно так, правда, без hotSpare.
  11. Проверьте, установлен ли пакет AdvancedMediaExtention
  12. Насколько я вижу, на оффсайте есть докер-приложение. Попробуйте его завести на Сино. А ждать сейчас реакции СТП Сино из России бесполезно, санкции.
  13. Покажите свою настройку: сон или выключение? Настройка сна дисков у Сино только одна. И лучше ее вообще не использовать, диски живее будут.
  14. Скорее всего не поможет.
  15. Нет, у устройства просто нет никаких внешних портов или разъемов для этого. НАС однозначно должен быть виден в Assistant, если он вообще работает. Попробуйте при поиске: - проверить его видимость в интерфейсе роутера - отключить все антивирусы и файерволы на ПК - выдернуть из НАСа все накопители
  16. QwertRob

    Plex

    В режиме "Библиотека" найдите "Каталоги"
  17. Рандомность коннекта с dns quad9 подтверждаю. Есть некоторая закономерность: выше вероятность разрешения запросов с частотой не более 1 в 3-5 мин.
  18. Мое Вам уважение! Я тоже считаю приложения DSM-6 более функциональными и не собираюсь обновляться на 7-ку, там, где она не стояла изначально. И не заметил никакой связи работы Плекса с наличием других приложений.
  19. Думаю, что никак не "вычислить". Вообще, порядок расположения накопителей в слотах не должен влиять на работу 6-го райда.
  20. Очень смелое утверждение . Как и выводы . Вот на этом Сино нет никакой PhotoStation хотя бы потому, что ее просто нет в DSM-7. И Плекс прекрасно работает:
  21. Пока примерно такой функционал (и то не полностью) реализован на последних версиях AB4B для некоторых топовых моделей. Реальных отзывов я пока не видел. Думаю, что проще кластер поднять Определяйтесь, как Вам иначе помочь?
  22. Они не отвечают на запросы из России и Беларуси
  23. Насколько мне известно, штатно, возможностями оболочки - нет. Теоретически можно попробовать воспользоваться свойстом шифровывания папок, если оно поддерживается на Вашем устройстве. Но насколько это отвечает Вашим задачам, вопрос.
  24. Как Вам и указывают - разбираться с подключением к интернету и скачивать необходимые кодеки. Вы даете мало информации: указывайте устройство, версию системы, читайте логи. Так трудно Вам помочь.
×
×
  • Создать...