Перейти к содержанию
Форум русской поддержки продукции Synology

Jerry

Пользователи
  • Активность

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Jerry

  • Звание
    Новичок
  1. Добрый день! Сам никак не разберусь и информации толковой не смог найти. Подскажите, пожалуйста, если кто знает. На устройстве установлен докер, ddns и vpn-сервер. Необходимо сделать, что бы докер подключался через vpn, vpn-сервер всегда был доступен и через доменное имя можно было бы подключится к серверу из интернета. По-умолчанию, ddns стучится через lan1, там же и докер висит и этот же сетевой порт подключается к vpn. Т.е. всё в одном. Хотелось бы: - vpn подключение с докером на lan1; - ddns на lan2; - vpn-сервер на lan3. Частично проблему можно решить активировав "нескол
  2. Jerry

    Баг чипа Atom C2000 & Synology

    Всё-таки купил эту фигню. Понятия не имею зачем, ведь можно было бы собрать куда более производительный сервер самому. Ну да ладно. Кто-нибудь менял процессоры на них? Из информации в интернете, я так понял, что умирают именно процессоры. По идее, почему бы потом просто не впаять более свежую ревизию и жить дальше спокойно. По деньгам 5-10тыс деревянных, ориентировочно.
  3. Jerry

    Баг чипа Atom C2000 & Synology

    Как я удачно вашу тему нашёл! На местной барахолке продаётся DS1815+ за 400е, в описании указано про впаяный резистор. Решил почитать что это за пайка резисторов в процессоре и забрёл сюда. Теперь уж воздрежусь от такой лотерии, не хватало ещё потом с горящим пуканом бегать файлы доставать в критический момент)) Спасибо, что делитесь своим опытом, спасая других!
×
×
  • Создать...