Перейти к содержанию
Форум русской поддержки продукции Synology

Mishanchik

Пользователи
  • Активность

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Mishanchik

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 11/29/1974

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Питер
  1. Убивайте SynoFinder, и аппарату станет намного легче дышать. С помощью Putty введите: synopkg uninstall SynoFinder или, если не хватает прав: sudo synopkg uninstall SynoFinder После апдейта прошивки SynoFinder вернется и его нужно будет удалить заново. Моему аппарату DS212+ стало намного легче дышать. Еще рекомендую удалить пакет USB Copy. Я смог своего старичка разогнать на торрентах аж до 15Мб/c ( канал 500Mbit ), правда из пакетов я оставил всего 2: File Station и Download Station.
  2. Mishanchik

    DSM 7.0

    Маркетинг, ибо мой 212+, который 2Ghz 512Mb - пролетел.
  3. Да, спасибо, знаю. Но на медиаприставке нужно смотреть родным плеером, который умеет AFR, а он зайти на Сино не может.
  4. Это у вас выводы а у меня практика. На долбаный Сино по SMBv2 не может зайти ZidooX9S на Android 6, которая прекрасно заходит на SMBv2 ПК Win7, тоже самое Huawei Mate 20 c Android 10. При этом как раз ПК то с Win10 на Сино заходит, что рушит в корне ваш вывод. Я немножечко дольше вас, лет на 5 (судя по вашей дате регистрации на данном форуме) с Сино дело имею, насмотрелся уже на косяки.
  5. Да есть и более глобальные ошибки, например работа SMBv2, когда половина клиентов получает отлуп, и по ошибке не может войти на нас, а вторая половина заходит. Причем, те что не могут зайти прекрасно заходят на SMBv2 на ПК под Win10, что говорит о кривой реализации данного протокола у Синолоджи. И ошибке этой уже несколько лет. Я очень разочаровался в Синолоджи. А уж по мобильным приложениям мелких косяков накопать вообще не проблема, а можно и просто почитать комменты пользователей в Play Market и AppStore и сразу все становится понятно.
  6. Судя по отсутствию обновления мобильных приложений как в Play Market так и в AppStore, а также годичного топтания на прошивке 6.2, в Синолоджи дела идут хуже некуда.
  7. Да, синолоджи стало уже не торт. Таже самая проблема с 2017 года, выключил на DSM 6.2 SMBv1, перестал на сино заходить медиаплеер Zidoo, у которого поддержка SMBv2 - есть. Комп с Win10 заходит на сино без проблем. Прошел год, как выдавало неправильный логин/пароль при заходе с Zidoo - так и осталось. Косяки перестали править совсем. Конечно Хожу через NFS, но это не оправдание.
  8. Mishanchik

    DSM 6.0 Beta

    ух-ты, спасибо!!!
  9. Mishanchik

    DSM 6.0 Beta

    В описании DSM 6.0 увидел, что она будет 64bit и сноску, что для работы 64bit нужно будет 64bit железо. Правильно я понимаю, что я со своим 212+ в пролете?
  10. Так причем тут запись на диск? Она то раз в 5 превосходит скорость 100Mbit канала... Но простая запись на диск хоть и нагружает сино, но не так как скачка торрентов.
  11. Теперь уже данные такие: Имеем DS212+ с прошивкой DSM 5.1-5022 Update 3 и интернетом от Билайн 100 мегабит. Роутер Asus RT-AC68U. DS212+ соединен по гигабиту с AC68U. При закачке тестого файла с яндекса - пила скорости скачки. Смотрю монитором роутера - он строит график. В эту же дырку втыкаю Alienware и качаю этот же самый файл - нет пилы. Скорость ровная. При этом, судя по монитору DS212+, загрузка CPU - 98%, памяти - 45%. Чувствую, что банально, как 3 года назад, так и сейчас - скорости CPU Synology не хватает, да еще он и одноядерный. При закачке с ноутбука, пилы естественно
  12. Качаю торренты, во много потоков. Винчестеры оба 3Gb WD RED. Извините, что не сразу ответил.
  13. А где настроить чтобы время на заставке при входе было в 24 часовой шкале. Щелкать каждый раз на времени мышкой не комильфо, я знаю что так изменяется...
  14. Лечить родным менеджером качалки для iOS - он прекрасно добавляет торренты.
  15. Ну вот и буржуи пишут про сломаный апдейт: http://forum.synology.com/enu/viewtopic.ph...229&t=73062
×
×
  • Создать...