Перейти к содержанию
Форум русской поддержки продукции Synology

Vazuzu

Пользователи
  • Активность

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Vazuzu

  • Звание
    Участник
  1. Поковырял настройки роутера, удалил все открытые порты, пару дней доступ корректно работает. Может был конфликт портов, но не понятно, почему только в Safari такая проблема была.
  2. Я использую audiobookshelf в докере. Оно удобно, но рассчитано на англоязычные книги и имеются некоторые баги на телефоне. Можно и в плесе создать библиотеку, но тоже неудобно очень и в приложении на телефоне прослушивание платное.
  3. Сертификаты перевыпускал, не помогает. Да и ошибка не с сертификатами, просто Safari не может найти сервер. Включаю VPN с американским ip, доступ появляется. Да и без VPN проблема плавающая, то открывается, то нет.
  4. Не так давно DSM перестал переодически открываться в Safari. Проблема плавающая и от чего зависит не удалось выяснить. То открывается, то нет, от перегрузки это не зависит. В других браузерах открывается стабильно. DSM 7.1.1-42962 Update 3 Safari Версия 16.2 (18614.3.7.1.5)
  5. Есть сторонние сервисы для аудиокниг, например, audiobookshelf. Хотелось бы что-то подобное увидеть внутри приложения Audio Station или как отдельное приложение.
  6. да уже начитался про это. Теперь каждый день жду повтора и готовлюсь к худшему. Буду перестраховываться. Спасибо.
  7. Проблема в том, что я не на нашёл, где его посмотреть)) Сейчас диск работает, удалось запустить исправление ошибок. Но вчера тоже он заработал, но на пару часов, потом снова вылезла ошибка. Сколько сейчас проживёт не известно.
  8. S.M.A.R.T. ничего не нашёл. С производительностью диска, вроде, тоже всё нормально.
  9. Сейчас запущен второй полный смарт. После первого диск ожил, установил с нуля DSM, восстановил настройки, не было проблемы примерно часа 4 и потом снова состяние выделения ресорсов - сбой. Как завершится смарт, добавляю, что там будет.
  10. DS220+ DSM 7.1.1-42962 Update 2 После перезагрузки жётский диск был переведён системой в режим только для чтения. Вывести из этошго режима не помогли перегрузка, сброс системы, установка сиситемы на другой диск и выполнение Secure Erase. Подключить диск к компу возможности нет. Сейчас диск отображается как неисправный. Судя по подобным проблемам у других пользователей, проблема не с диском, а файловой системой. Можно это как-то исправить?
×
×
  • Создать...