Перейти к содержанию
Форум русской поддержки продукции Synology

Ekater

Пользователи
  • Активность

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Ekater

  1. Ekater

    Поврежден раздел

    Проблема оказалась частичной - файлы читались, но не записывались (поэтому и ФТП работал) и полностью пропали файлы в папке surveillance, а также все установленные пакеты программ, что абсолютно некритично, думаю, что из-за постоянной перезаписи на одно и то же место видео с одной камеры и привело к повреждению. теперь от записи видео откажусь наверное. Как сделал - Подключил usb-диск ntfs и успешно пробэкапил нужные папки. Теперь установлю новый диск и буду регулярно делать бэкап на купленный usb-диск.
  2. Ekater

    Поврежден раздел

    Спасибо, потом отпишусь по решению проблемы.
  3. Ekater

    Поврежден раздел

    Спасибо за советы! Решил пока отключить, т.к. сегодня уже разок перезагружал и все нормально было. А сунуть второй диск и что с ним лучше всего сделать, т.е. можно ли его просто отфрматировать и перекинуть на него все данные, если система работать будет, т.к. копировать она не позволяет лишь на имеющийся сбойный раздел, или что-то другое лучше посоветуете? НАС в офисе и сотрудники сказали что папки недоступны по локалке, но там специалистов нет для копирования.
  4. Ekater

    Поврежден раздел

    Да, еще проблемка в том, что по локалке папки на НАСе не видны.
  5. Ekater

    Поврежден раздел

    Эту ссылку уже нажимал - вроде ничего не происходит. По копированию как раз и спрашивал - как сделать, т.к. нахожусь удаленно от НАСа (в отпуске) и только через интернет могу что-то делать. Штатными средствами не получается. наверное надо выключить НАС до приезда? Расширенный SMART сказал, что есть ошибки и надо менять диск. Еще есть запасной жесткий диск идентичный полностью, может его как-то задействовать по приезду?
  6. Ekater

    Поврежден раздел

    SMART сделал, а как понять что он показывает - во всех строках ОК. Да, еще FTP сервер работает - могу через интернет скачивать файлы с DS. также работает приложение HASP и 1С видит ключ на DS.
  7. Ekater

    Поврежден раздел

    Один диск Basic. Скрин пытаюсь прикрепить, через что лучше, через файлы.мейл не получается.
  8. Добрый день! Запищал DS. При входе - сообщение, что поврежден раздел1 и его невозможно использовать. Резервирование конфигурации сделал, а вот как скопировать данные, которые еще можно читать - не знаю. Через встроенную опцию не получается - пишет, что ошибка и предлагает повторно войти в систему.
  9. Что-то непонятно работает данный антивирус. Знаю, что есть вирусы на диске, т.к. Касперский нашел, а этот просто сообщает "Операция невозможна", вероятно на удаление или перемещение в карантин нет прав ( хотя пользователь -админ) и в результате 0 найденных вирусов. Может есть где-то настройки подробные для него? При этом пока не погасишь сообщение "Операция невозможна", он дальше не сканирует. Запущу проверку по расписанию в выходные - посмотрю, проверит или зависнет на этом сообщении. Проверил - по расписанию все сканирует без остановок, но сообщение "Операция невозможно" также
  10. Ekater

    DS 710+ и звук с камеры

    После обновления ДСМ на 4.228 все заработало и на IE8 и на Мозилле11. Спасибо! При этом ранее установил запись в МПЕГ4 со звуком, хоть и не отображалось в браузерах. Теперь даже архив можно просматривать в записи со звуком.
  11. Подключил камеру AXIS M1031w к DS710+. Работает только в MJPEG и только видео. В настройках отсутствует настройка аудио. При выборе видеоформата H.264 или MPEG4 появляется окно выбора аудиоформата, но отсутствует диалог из прошлых прошивок "включить аудио при записи и в реальном времени". Возможно поэтому камера вообще не работает в этих видеоформатах- черный экран. Написал об этом также в разделе Surveillance Station. Но там что-то никого не волнует эта проблемка.
  12. Ekater

    DS 710+ и звук с камеры

    Покопавшись в настройках, выяснил что в формате MJPEG камера подключается, но звук не настраивается - изначально даже нет диалога. Установив формат видео - Н.264 или MPEG4, появляется выбор аудио формата, но камера не работает вообще - на вкладке "видео в реальном времени" - черный экран, ну и звука все равно нет. Прошивка DSM 3.2. http://i026.radikal.ru/1110/53/d11aa34fc11c.jpg http://i033.radikal.ru/1110/38/140a959053dc.jpg настройки MJPEG - отсутствует возможность выбора аудио формата: http://i006.radikal.ru/1110/28/f18a64fb26c9.jpg камера в MJPEG работает, но звук неакти
  13. Ekater

    DS 710+ и звук с камеры

    В справке указано, что должен быть элемент диалога - включить запись аудио и выбрать формат . У меня такого нет ни на какой вкладке!
  14. Камера AXIS M 1031 w - в web-браузере звук идет, а в synology звука с камеры нет и не активен ползунок звука на вкладке реального видео. Что надо настроить? Включил на всякий случай Audio station - не помогло.
×
×
  • Создать...