Перейти к содержанию
Форум русской поддержки продукции Synology

alexy

Пользователи
  • Активность

    151
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о alexy

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 25.10.1974

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Россия

Посетители профиля

1 484 просмотров профиля
  1. Ещё раз прочтите, что вам пишет DSM. По факту вы пытаетесь в литровую банку налить полтора литра.
  2. freewind, вы как спрашивали? Я вам так же и ответил.
  3. 1. На яндексе. Причём случайно. Искал кое-что по настройке почты, а нашёл это. Сработало. 2. Да бардак у них там. Это очевидно, когда правая рука не знает, что творит левая.
  4. По логам похоже побилась база пользователей. Я бы попробовал в официальную поддержку обратиться.
  5. Есть: Более того, именно по инструкции с Яндекса я и подключал свой Я.Диск к своему Synology. А скорость действительно, оставляет желать лучшего.
  6. Perl берите по ссылке выше в соответствии с вашей аппаратной частью. Устанавливать только вручную и обязательно отключить автообновление пакетов. Ну или хотя бы автообновление Perl. Репозиторий LMS тоже как-то канул в лету. Можно кое-что найти тут.
  7. Скорее всего ночью бывают сбои по питанию. Возможно кратковременные. Это и приводило к полному обесточиванию и потере данных.
  8. alexy

    DS918+

    Для начала хотя бы изучите, что такое "жёсткие ссылки". Кстати, подобная технология во всю используется в Windows 10.
  9. alexy

    DS918+

    malynytsky, вы упорствуете в своих незнаниях. Вам уже третий человек говорит, что вы не правы и предыдущие два оратора были абсолютно правы. Не понимая сути работы файловой системы nix'ов, применяя для управления файлами сторонние приложения, не понимая сетевых протоколов вы пытаетесь настаивать на своём ошибочном видении ситуации.
  10. Не вижу проблем. Всё как в Windows. То же наследование, те же пользователи. В "Панели управления" создаёте пользователей. В File Station рулите правами.
  11. Перемещение НАС из сети в сеть происходил через выключение этого самого НАС?
  12. Вы всё правильно поняли. Хотя для серверов, коим является и НАС, принято прописывать статические адреса.
  13. Navigator, а какой пул вы создали? Хотя этот вопрос для вас сейчас сложен. Вы для себя не уяснили, что такое RAID, к чему применяется он, к чему понимается понятие раздел. Когда поймёте, вопросы отпадут. Вам уже выше объясняли, что RAID создаётся на уровне дисков. После этого вы получаете некое дисковое пространство с заданными характеристиками отказоустойчивости. Да, некую отказоустойчивость можно создать средствами ОС. Но это не лучший вариант. В вашем случае, почему нельзя задать размер и этот пункт у вас неактивен? В выбранном вами методе создания пула изменить размер невозможно. Косвенно
×
×
  • Создать...