Перейти к содержанию
Форум русской поддержки продукции Synology

NickT

Пользователи
  • Активность

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о NickT

  • Звание
    Участник
  1. Так в том-то и проблема. Папки есть. В GUI они прописаны. Не качает в эти папки. Пишет, что пермишен денаед и ставит скачку на паузу. А права на эти папки у обоих существующих пользователей (админ и гость) есть. Пользователя transmission создать не дает.
  2. Остановлен - значит что в диспетчере пакетов под ним надпись "остановлен". И соответственно, к нему не подконектится. Других качалок, кроме Download Station, нет. Она обычно остановлена. Про лишние папки я что-то не понял. У меня есть папки: фильмы, музыка и т.д. В некоторых из них есть подпапки. В них и хочется сразу качать, чтоб потом все не разгребать.
  3. И еще такой вопрос - почему трансмишен периодически оказывается остановленным?
  4. Проблема в том, что при попытке создать пользователя transmission, система пишет, что не может этого сделать Но при этом на папку Downloads права есть только у Admin и Guest. Но трансмишен туда прекрасно качает!
  5. нету такого пользователя. был бы - уже давно дал бы
  6. Прописал. При скачке в папку отличную от Downloads пишет Permission denied.
  7. Парни, вы издеваетесь??? Хочется все автоматизировать. А вы предлагаете сначала торрент-файлы куда-то скачивать, потом по ним тыкать, потом выбирать путь для скачки. Я, в идеале, хочу сделать, как это было у меня сделано до покупки этой коробки: качал нужные торренты в одну папку, uTorrent ее мониторил и выкидывал мне окошко с вопросом куда сохранить. Все. Соответственно, я хочу получить тот же эффект. Как альтернатива, я тыкаю на сайте на ссылку на торрент файл и вместо скачки файла открывается окошечко, в котором я выбираю куда сохранить. Это ваще кайф был бы.
  8. Именно этого я и хочу добиться. Где есть такая настройка в Хроме? Я не могу ее найти.
  9. И как это поможет при нажатии на скачку торрента? Это поможет при нажатии на уже скачанный торрент. Или я чего-то не понимаю?
  10. ОК. Тогда как сделать так - я тыкаю на ссылку с торрентом и автоматом его подхватывает Transmission Remote GUI? Я не нашел такой настройки.
  11. Продолжаю осваивать Transmission. Поставил плагин для Хрома Remote Transmission Plus. Столкнулся с непонятной для меня проблемой. Если просто подсунуть ему ссылку на торент, то плагин говорит, что формат неверный. А если подсунуть ссылку на Магнит, то все ок. Но далеко не везде есть магнет-ссылки. Почему не цепляет обычные торренты? Как вылечить? Какой плагин юзать?
  12. Спасибо! Дело оказалось действительно в путях. Поставил Transmission Remote GUI. Теперь новый вопрос. Как сделать, чтоб transmission мониторил какую-то папку с торрентами, чтоб их оттуда автоматом подхватывать. И как сделать, чтоб каждый раз подхватив файл, он спрашивал меня куда его скачивать? В настройках Transmission Remote GUI таких настроек не нашел. Хэлп! И будет мне счастье, а вам великая благодарность.
  13. Так, ходим по кругу С этого репа у меня не устанавливается. Пишет по окончании установки: ошибка установки пакета и все. Куда еще копнуть?
  14. Так. Установилось. Спасибо. Прописал папку для загрузки. Добавил торрент. Но как теперь дать трансмишену права на доступ к папке? Юзера-то такого нет. И соответственно права дать некому. Я где-то читал, что при установке трансмишена должен создаться юзер, торорому надо дать права. А нового юзера не появилось. Или я что-то путаю? Как дать трансмишену доступ к папке?
×
×
  • Создать...