Перейти к содержанию
Форум русской поддержки продукции Synology

Accept

Пользователи
  • Активность

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Accept

  • Звание
    Участник
  1. Я уже пересмотрел варианты и купил Vivotek PD8136 , купольная, поворотная, с микрофоном, совместимость с синолоджи. Пока доволен как слон.
  2. Приветствую. Помогите советом при выборе камеры. Есть 4 камеры, который мне приглянулись: 1) Edimax IC-7110W 2) Trendnet TV-IP672WI 3) Zavio P5115 4) Foscam FI9821W Они все примерно в одном ценовом диапазоне. Все в списке совместимых. В первую очередь интересует их работа с Surveillance Station, у какой качество картинки лучше? Также интересует запись звука через Surveillance Station * Нашел еще Vivotek PT8133W Сам, наверное, больше склоняюсь к Тренднету.
  3. Accept

    Виснет раз в неделю rs810+

    На всякий случай, если кому интересно на будущее. У меня были такие же проблемы. В моем случае была виновата память.
  4. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело ? Не идет раздача http://imgur.com/a/GmwD3#1 1) Взят один из активных торрентов. 2) порты проброшены 3) на 3 скрине коэффициент был сначала 0, потом поставил ради эксперимента больше 4) стоит бета DSM 4.2 В чем засада ? Уже не знаю в какую сторону рыть.
  5. Так там память впаяна или отщелкивается ?
  6. Vladimir, нужна ваша помощь. Отправил вам в личку сообщение. Обратите, пожалуйста, на него внимание. Спасибо.
  7. Под яблоком я айфон имел ввиду, тс я не пробовал запускать. Не уверен что по вифи и с мощностью телефона тс вообще пойдет.
  8. Accept

    Пропал доступ к сино по 80-му порту

    Поддерживается, но мало ли что он там и как пробросит, надежнее самому.
  9. У коллеги такая же проблема. Тоже андройд и такая же проблема. У меня на яблоке все работает. Видать сырая бетка
  10. Accept

    Пропал доступ к сино по 80-му порту

    Совершенно верно. Все пробросил , кроме 80-го порта. Заработало. Спасибо большое.
  11. Accept

    Пропал доступ к сино по 80-му порту

    Это снова я, но с другой проблемой. Обновил прошивку на роутере, пробросил заново порт и теперь фотостанция открыается только по адресу вида - http://адрес или айпи:порт/photo т.е. вид типа http://hostname.ru:4000/photo По адресу http://hostname.ru/photo синолоджи говорит , что нет такой страницы. Почему ?
  12. Accept

    Пропал доступ к сино по 80-му порту

    Чтобы был доступен фотостэйшен в нете. Или он и так бы был доступен? Веб службы я имею ввиду web station. Сейчас попробовал отключить web station, по локольному адресу 192.168.1.7 попал на сино, фотостешен работает. Про включение web station прочитал в соседнем топике, что это необхожимое условие. Зачем тогда нужен web station?
  13. Добрый день. Имеется синолоджи с адресом 192.268.1.7 Решил запустить фотостейшен. Включил веб-службы, назначил 4000 порт для фотостэйшен, пробросил порты. Теперь доступ к сино возможен по адресу http://192.168.1.7:5000 По адресу 192.168.1.7 меня выкидывает на страницу: "Здравствуйте! Добро пожаловать в программу Synology Web Station! Служба Web Station включена. Теперь можно создать собственный веб-сайт на DiskStation. Выполните представленные ниже инструкции для создания и опубликования собственного веб-сайта в сети. Выполните вход в DiskStation Manager и нажми
  14. Позвонил в русский стор. Сказали , что память не расширяется и что она чуть ли не вшита. Так ли это ? Если я приобрету этот модуль памяти , я смогу его поменять(имеется ввиду процеес замены как на ноутбуке или на компьютере, а не с паяльником) и заработает ли после этого сам НАС, т.е. увидит ли он 2 гига памяти ?
  15. Спасибо за ваш ответ. К сожалению, у меня DS710+, а не DS713+ или на DS710+ это правило тоже распростроняется ?
×
×
  • Создать...