Перейти к содержанию
Форум русской поддержки продукции Synology

samisam

Пользователи
  • Активность

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о samisam

  • Звание
    Активный участник
  1. Да вот активировал, но не скрывает, хотя и в правах чужих папок пишет прочерки... Странно.
  2. Пока сам нашел именно такое кривое решение, но только 1. юзер прекрасно увидит все остальные папки вокруг, зайти не сможет, но увидеть увидит 2. самое главное при логине он попадет в верхнюю папку и чтобы добраться до своей ему нужно будет прокликать весь путь, что неудобно... А ровного пути нет это сделать? Задача то вроде плевая...
  3. Привет всем из далёкого 2021 года. Ну как удалось решить проблему с доступом к папке, которая глубже корневой? Вроде как DSM уже 7 версии, а до сих пор вопрос не решен???
  4. Конечно есть, вот же она https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B0...me&ie=UTF-8
  5. Поменял Свитч, заработало на 1 Гб/с. Странно все это.
  6. Ничего не трогал, ничего не менял. Но потом все же проверил с другими патч кордами. Единственное свитч пока не нашел другой проверить, но факт что родной работает на всем другом оборудовании без проблем. Была единственная проблема, что НАС был переполнен и я начал с него частично удалять, он сильно висел при этом. Потом такое вот. Сброс сделал, не помогло.
  7. Вроде бы там речь только про "резервную копию текущей конфигурации", про данные нет информации никакой или я не туда смотрю?
  8. Спасибо! То есть правильно ли я понимаю, что данные останутся и будут далее доступны?
  9. А что значит Первый (это кнопка сзади?) и не удалятся ли данные? Благодарю
  10. Здравствуйте! Все работало на 1 Гб/с и перестало. Причем интересный факт - при подключении напрямую к роутеру снова 1 Гб/с, а если роутер + свитч (TP-Link TL-SG1008D), то 100 Мб/с. Все остальные приборы отлично работают через этот свитч на 1 Гб/с. Также, непонятно - когда подключаю к одному компу напрямую - показывает 100 Мб/с, к другому 1 Гб/с. Порты менял, кабели тоже. Прошу помощи. PS Заметил, что при подключении напрямую в насе есть возможность поменять MTU, а на 100 мбит/с нет. Может это как-то поможет. Спасибо заранее!
  11. то есть теперь не включается даже при ключенном ВОЛ?
  12. По непонятным причинам начал включаться сам. Раз в пол часа-час где-то. К нему подключен ИБП по usb. Wol включен, но все порты на роутере перекрыты, при попытке включить его через WOL извне не включается. Началось вроде как после установки последней прошивки, раньше была 3 или 4 версия. Подскажите, в каком направлении копать? Может быть где-то можно найти логи. чтобы понять кто его будит? Спасибо!
  13. Спасибо, получилось! DiskStation> psc ups -ash: psc: not found DiskStation> upsc ups battery.charge: 100 battery.voltage: 27.20 battery.voltage.high: 26.00 battery.voltage.low: 20.80 battery.voltage.nominal: 24.0 device.type: ups driver.name: blazer_usb driver.parameter.pollinterval: 5 driver.parameter.port: auto driver.version: SDS5-0-2014Q1-NewPlatformbranch-4750-140528 driver.version.internal: 0.08 input.current.nominal: 5.0 input.frequency: 49.8 input.frequency.nominal: 50 input.voltage: 229.4 input.voltage.fault: 229.4 input.voltage.nominal
  14. По каком протоколу? по ssh не пускает, вот так ругается http://prntscr.com/469o55
×
×
  • Создать...