Перейти к содержанию
Форум русской поддержки продукции Synology

lun4r

Пользователи
  • Активность

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о lun4r

  • Звание
    Активный участник
  1. Тут пишут что скоро на девайсах от Synology будут работать только их проприетарные HDD
  2. Да вроде бы оно. Точно помню что было на реддите. Мне это тоже показалось странным. Функционал коробки взлетает в космос. А когда SSD используется в качестве кеша, оно не used for a long period of time? Я кстати говоря, потом отказался от тома на SSD но по эстетическим причинам, поскольку естественно выросло обращение напрямую к дискам, это привело к повышенному шуму. Вернулся опять к кешу...
  3. Это вряд ли. А вы на 100% уверены что проблема в слоте? Вот что советуют : Если мигает более 10 минут - вынуть из наса все, включая винты, кэш если есть, эзернет кабель, флешки. Оставить только кабель питания и попробовать включить. Если продолжает мигать без винтов - аппаратная проблема - свяжитесь с реселлером или техподдержкой сино. Если начало гореть постоянно - вставьте один винт и попробуйте загрузиться ну и тд Ну а дальше пока переводить не буду - потому как мы пока застряли на первом шаге... If the power LED is still blinking after 10 minutes: power off th
  4. Предположу что классическая проблема отсутствия контакта. Тщательно продуйте слот. Протрите контакты памяти.
  5. В свое время переходил с 411J на 918+ - просто вытащил диски с первого и вставил во второй. Все данные сохранились, пришлось только какие-то некритичные настройки DSM поменять (вроде настроек сети). Но диски были не в рейде.
  6. У Вас неверная информация. Все прекрасно работает.
  7. На глаза попался пост двухгодичной давности от зарубежных коллег по поводу использования SSD установленных в M2 слоты в качестве дискового раздела. После выполнения докладываю, рецепт рабочий и простой. Все работает прекрасно. Для желающих представляю вольный перевод туториала с кое какими своими правками. 1. Подключиться рутом по SSH. 2. Вывести список устройств подключенных по NVME ls /dev/nvme* Вы увидите /dev/nvme0n1 или /dev/nvme1n1 в зависимости от того, в какой слот вы установили SSD 3. Набираем fdisk -l /dev/nvme0n1 Это информация о диске. Если SSD во второ
  8. Можно соорудить костыль в виде Nginx Proxy Managera (замечательно работает из докера). А с него перенаправление на домен. Там есть опция автообновления сертификата.
  9. lun4r

    настройка nginx

    Надо подключится по терминалу и руками править конфиги. А конфиг апача можно перепрописать в .htacess
  10. lun4r

    Вопрос бывалым!

    Нет. Это не DS218. Я же писал выше что это 918+ Но исходя из того сколько держал 411J с его 128 мегабайтами оперативы и сколько держит 918+ я думаю что с 2K торрентов, у DS218 проблем не будет.
  11. lun4r

    Вопрос бывалым!

    Вместо тысячи слов
  12. В общем сам решил этот вопрос спустя полгода установкой обратного прокси сервера. Поставил себе на Сину докер контейнер Nginx Proxy Manager. В маршрутизаторе перекинул 80 порт на порт Сино который ngnix использует для перенаправления, а в GUI уже прописал хосты и их адреса. Все прекрасно работает.
  13. lun4r

    Вопрос бывалым!

    Для меня как для бывалого не совсем понятно желание качать/раздавать именно через Download Station. Чем например transmission не угодил? На своем 411J у меня висело около 2000 тысяч на transmission и все нормально качалось и раздавалось, так что полагаю что на DS218 все будет хорошо. На сегодня у меня DS918+. В связке rtorrent/rutorrent 12890 торрентов. Все это работает из докер контейнера, еще и подключено к трем сетям IRC через Autodll-IRCI. Утилизация CPU 4%. ОЗУ (у меня 12GB) - 21%.
  14. Репозитории не знаю, но как вариант, можно загрузить докер контейнер. С трансмишшеном куча сборок.
  15. Synocommunity.com вместе с репозиторием уже вторые сутки недоступен. На забугорных форумах говорят что апгрейдят оборудование и запустятся к концу недели.
×
×
  • Создать...