Перейти к содержанию
Форум русской поддержки продукции Synology

gvitalik

Пользователи
  • Активность

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о gvitalik

  • Звание
    Активный участник

Посетители профиля

2170 просмотров профиля
  1. Synology photos требует Android 8 и выше, у вас только 7-я, поэтому в Google Play и нет этого приложения. Можете попробовать на свой страх и риск установить apk, как рекомендовали выше. Можете попробовать написать в поддержку, но на чудо не надейтесь, мне в своё время не помогло, пришлось менять технику.
  2. gvitalik

    Удаленные(внешние) каталоги

    попробуйте отдельно добавить ваш внешний каталог в службу индексирования, там где уже есть настройка, что на /photo надо индексировать картинки
  3. Есть такое уже несколько месяцев. Прочитайте раздел "Создание условного альбома" вот тут https://kb.synology.com/ru-ru/DSM/help/SynologyPhotos/managing_albums?version=7
  4. gvitalik

    DSM 7.0

    а под другим пользователем заходит?
  5. gvitalik

    DSM 7.0

    Там где добавляете пользователей, есть возможность сменить права доступа к альбому. Установите "Добавить/Удалить", чтобы другие пользователи могли добавлять и удалять свои фото. Ниже скрин из настроек доступа пользователя в пункте расшаривания альбома. (У меня family это группа в DSM из всех родственников, чтобы каждый раз их по-отдельности не добавлять).
  6. gvitalik

    DSM 7.0

    увы, да. Обещают скоро добавить, но пака только просмотр папок и временной шкалы. да, конечно, в том же Photos появились общие альбомы, когда я могу расшарить, а другие пользователи Photos могут туда добавлять свои фотки. Это удобно для составления альбомов по событиям, когда несколько человек снимали. Есть и другие плюсы, в том числе и в DSM, но как оказалось под мои нужды, это скорее DSM 6.4-6.5.
  7. gvitalik

    DSM 7.0

    дополнительно из недостатков DSM7, ни в нем самом, ни отдельно в пакете WebStation - не появилось сжатие Brotli, Логично, что в остальных пакетах чуда не случилось и они тоже жмут передаваемые данные gzip'ом.
  8. gvitalik

    DSM 7.0

    Честно говоря, я не в восторге от DSM 7. Обновлялся только из-за Photos, потому что там появились коллективные альбомы и проецирование фото на экран телевизора. Если нет ничего из того, что вам крайне необходимо в DSM7, то лучше пока не обновляться.
  9. gvitalik

    DSM 7.0

    По хорошему проблему сбоя решило бы обычное физическое копирование фотографий из папки общие в папку личные, или наоборот, как только такая фотография попадает в соответствующий альбом. Тогда даже проблема с базой или переиндексация не может спутать права доступа, и то, что должно быть личным останется личным.
  10. gvitalik

    DSM 7.0

    Откровенно говоря, не понятно зачем нужно было сворачивать PhotoStation и Moments на DSM 7.0 Жили бы отдельно со своими базами, тем более, что между Photo и PhotoStation кардинально никак не изменилось, где должны лежать фото файлы. По факту получается, что руководство Synology сэкономило на миграции PhotoStation под DSM 7.0. Других причин я не вижу. Из смешного, в центре пакетов DSM 7.0 есть пакет Static Photo Galery, который является генерилкой статических html файлов со ссылками на ваши jpeg фото. Этот пакет зависит PhotoStation, которого понятное дело в центре пакетов DSM 7.0 - нет.
  11. gvitalik

    DSM 7.0

    Да, спасибо, я уже сам обновился. Был неприятно удивлен, когда 2 приложения со своими болячками(PhotoStation и Moments) были заменены новым(Photo) со своими болячками, без возможности параллельного использования старых пакетов. А мобильные приложения для Photo не ниже Android 8. Так одномоментно у меня отвалились старые планшеты, которые использовались, как фоторамки и несколько относительно новых китайских телефонов у бабушек и дедушек, которые их использовали только для звонков и фоток.
  12. gvitalik

    DSM 7.0

    Всем кто будет обновляться заранее проверьте устанавливается ли у вас Synology Photos на все устройства. В моем случае по отваливались все устройства на Android 6 и IOS до 12 версии. Хз, чем вызвано такое ограничение и как теперь решать, кроме покупки новых устройств.
  13. gvitalik

    DSM 7.0

    Кто-нибудь уже обновлялся на релиз? Как фотоархив пережил обновление?
  14. gvitalik

    DSM 7.0

    @Zloi, а есть ссылка на официальный анонс с датой выхода DSM 7.0?
  15. gvitalik

    DSM 7.0

    @SergeyASVпри обновлении на RC столкнулись с какими-нибудь потерями? например, нормально Moments и Photostation слились в Photos или теги+лица пришлось заново сортировать?
×
×
  • Создать...