Перейти к содержанию
Форум русской поддержки продукции Synology

sergey255

Пользователи
  • Активность

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о sergey255

  • Звание
    Участник
  1. Видит! Сегодня провел эксперимент, установил Trassir в тестовом режиме. По умолчанию трафик был точно такой же ка на SS, но у Trassir есть настройка "экономичный режим" с ним стало все отлично, трафик идет только когда есть движение, либо я открываю клиента для просмотра в реальном времени. "Экономичный режим - параметр, определяющий необходимость использования устройства в экономичном режиме. Экономичный режим используется для медленных, нестабильных и/или дорогих каналов передачи данных. В данном режиме передаются только события устройства. Видео с устройства в экономичном р
  2. Никто другой камерой пользоваться не может. Во вкладке профиль только одно значение "основной профиль". Прошивка идёт на серию камер, видимо в моей этот пункт не используется.
  3. Нет, специально сейчас проверил, включил и там и там, выключил на SS, зашёл на камеру - там включено.
  4. Отключил детекцию и на камере и на SS - не помогло.
  5. Не перегружалась по графику, сейчас попробовал перегрузить не помогло, трафик такой же.
  6. На всякий случай удалил камеру и заново создал. Профили совпадают. Трафик еще и вырос ))). Проверить запись в движении нет возможности, так как там никого не будет до выходных.
  7. Если открыть окно предпросмотра то трафик совсем небольшой, а на деле получается 1,5 мегабайта в секунду
  8. Я не знаю как у вас так получается, у меня идет совсем другой трафик. Вот настройки SS и трафик от камеры
  9. Все так, без движения в просмотре реального времения вижу поток 2, начинается движение идет переключение на поток 1. Только трафик идет одинаково, не зависимо от того какой поток я вижу. Поэтому я предполагаю, что SS держит оба потока.
  10. Не получается. SS держит всегда оба потока. Нагружает сеть поток 1. SS умеет менять характеристики этого потока на камере, но к сожалению нельзя выставить изменения потока 1 в зависимости от условий. Если бы была поддержка в профилях одного потока с разными характеристиками все бы получилось. А сейчас в профиле есть только выбор либо поток 1, либо поток 2 и уже у каждого потока можно указаать разрешение, битрейт и т.д. А нужно чтоб было: Профиль 1 - Поток 1, частота кадров 1, разрешение 352 х 240 и т.д., Профиль 2 - Поток 1, частота кадров 30, разрешение 1920 х 1080 и т.д.
  11. Я правильно вас понял, пролема в камере? Т.е. если я поставлю камеру другого произовдителя поток не будет передаваться постоянно? Можете порекомендавать что-то?
  12. Печально это. Сужается круг использования SS. Может разработчики сделают возможность выбора? И пусть будет 1-5 сёк потеряно в записи, за то мобильный трафик не будет идти. Впн сейчас особенно популярен, ставить второй синолоджи не бюджетно, да и нет смысла только ради камер, а главное в случае кражи на даче, запись на локальном синолоджи уйдёт вместе с самим синолоджи. Запись на удалённое хранилище была основной идеей. Да и удобнее архив брать из городской квартиры, так как там совсем другие скорости, а на даче многие бывают только в выходные. Облачные хранилища не держат поток постоянно.
  13. Добрый день! Интернет на даче работает через сотового оператора, скорость вполне приличная, дачный роутер подключен по впн к домашнему роутеру. Подключил камеру на даче к Surveillance station дома, поставил запись по детектору движения камеры, камера работает отлично, никаких лагов, но есть одно НО, трафик идет всегда, даже когда нет движения. Запись без движения не идет, а передача идет. И таким образом за сутки набегает около 50 гигов исходящего трафика. Всем известно, что безлимитные тарифы у сотовых операторов только условно считаются безлимитными, поэтому при трафике 1,5 ТБ в месяц 99%, ч
  14. sergey255

    Torrent TV

    Да, все работает отлично.
  15. sergey255

    Torrent TV

    Спасибо огромное, все получилось :D :D
×
×
  • Создать...