Перейти к содержанию
Форум русской поддержки продукции Synology

vtsymbal

Пользователи
  • Активность

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о vtsymbal

  • Звание
    Новичок
  1. Использую Areca Backup для выгрузки файлов по SFTP на NAS. После установки DSM 5.1 вываливается ошибка “Algorithm negotiation failed” при соединении. Настройки: SFTP port 22 Password authentication Compression: Zip (пробовал и без компрессии) Encryption: AES 128 - Passphrase (пробовал без шифрования, тоже не помогло) Transaction: Use transaction points size 51200 kB В общем крутил настройки и так и эдак, ничего не меняется. Areca - самая последняя версисия, с обновленными протоколами после обнаружения уязвимостей. Подскажите что я упустил?
  2. Такая же проблема была. Потом менял настройки, обновлял систему, и исчезла. Что было причиной - так и не понял.
  3. Да, я нашел описание сервисов, припятствующих переходу в режим сна: http://www.synology.com/ru-ru/support/faq/568 Но моя проблема несколько другая: DS даже не в режиме сна, а выключен по команде планировщика (индикация вообще не горит). Но что-то его включает.
  4. При выключении опции WOL роутера - то же самое, просыпается, когда захочет..
  5. Странно работает управление питанием и засыпание дисков: 1. Установил в планировщике задач выключение на ночь по времени. Выключается. Потом через час сам проснулся и шуршит демонами. Грешу на установленную галочку WOL (wake on LAN) в роутере. Но как оно может вилиять, если все компы в ЛС выключены? 2. NAS в режиме сна дисков, т.е. индикатор статуса медленно мигает, вентилятор медленно, но работает. Разбудить его без подключения из внешнего компа (доступом к расшаренным папкам) не получается. Короткое нажатие на кнопку Power - не помогает, длинное - выключает NAS. Вариантов нет?
  6. Спасибо! Действительно, оказалось firewall mcafee блокировал Assistant - при отключении находит. Однако webassistant не находит при отключении всех защит (Host IPS, Network IPS) антивируса.
  7. Модель 214. Установилось все нормально. Однако, запустив Assistant, получаю сообщение, что Synology сервера не обнаружены в локальной сети. Web-assistant (на find.synology.com) тоже не видит. Настройки сети DS - по-умолчанию, используется DHCP и шлюз, выдаваемые роутером. Галочка "включить обнаружение сети Windows" в настройках DSM поставлена. При этом я нормально захожу в систему через web как по имени сервера, так и по ip. Расшаренные папки тоже доступны, ежели обратиться из проводника к \\diskstation. (не знаю, может он ищет в рамках одной рабочей группы, у меня на компе и на DS они
×
×
  • Создать...