Перейти к содержанию
Форум русской поддержки продукции Synology

Denisx

Пользователи
  • Активность

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Denisx

  • Звание
    Участник
  1. Думаю aleksejnik говорит о том, что свистки создают лишний НАТ, которым нельзя управлять. И поэтому на некоторых свистках проброс портов невозможен. Айпишник при этом может быть статическим, но толку от этого немного. Не имею большого опыта именно по свисткам, но знаю что йотовский домашний интернет-центр этим не болеет.
  2. Тоже ковыряю эту тему сейчас. Midnight commander на последней версии ДСМ не хочет нормально работать, поэтому копировать нужно руками: 1. Копируем tv_grab_ru мышкой через проводник в одну из доступных папок основного раздела. Например video. 2. Копируем командой cp /volume1/video/tv_grab_ru /usr/bin/tv_grab_ru Если у вас другая папка или неосновной раздел, то меняете название папки или раздела соответственно. У меня пока ничего не получается. Скрипт завершился ошибкой в терминале, но пункт в меню добавился. Сопоставить добавленные каналы несчем, хотя подключен и dvb приемник
  3. 176.* это вроде диапазон внешних айпишников. Если вы соединяетесь извне, то нужно попробовать из локалки. Если у вас в локалке такая нумерация, то может проблема даже в этом. Ps. А как диск и не должен отображаться в этом разделе.
  4. Вручную по afp пробовали? А по smb? По локальному ip ходите? Специально только что поставил update 2 - все работает как и работало.
  5. Сначала нужно понять по какой причине тормозит. Попробуйте запустить этот же фильм на телике с usb диска. Если окажется что проблема в телике, то может есть смысл подсовывать ему фильмы через plex. Если с диска будет работать нормально, то нужно смотреть в сторону скорости сети.
  6. 1. Да 2. Нет 3. Собственно нет, поскольку функционал вынесен в приложение photo station uploader. Прок в ее использовании заключается в использовании вычислительных мощностей компьютера для создания миниатюр, вместо мощностей наса. Качать с оф сайта.
  7. В иос со звуком та же история. Задержка реакции на изменение больше раза в три чем была ранее, звук изменяется непропорционально движению ползунка - такое ощущения что работает только последний сантиметр ползунка, а вся остальная шкала соответствует нулевому положению. Зависаний/вылетов нет, но раньше и со звуком все нормально было.
  8. Как вариант, можно расшарить диск ноутбука для коробки, чтобы он монтировался при загрузке по cifs. Опция в файлстейшене называется "подключить удаленную папку"
  9. С plexом ваш lg не дружит? Он и обложки показывает и dts перекодирует.
  10. Вашим админом я назвал rnd718, который сам почему то начал называть людей админами в этой ветке. И из его интонаций я понял, что себя он считает дорощенным сисадмином. Ты кстати цитировал именно этот кусок его речи. Тебя я ни с кем не перепутал. И мы с тобой "на ты" точно не переходили.
  11. Это наверное имеется в виду непрерывная запись. У меня пишет по движению, подъезд на 20 квартир, но рядом с камерой живут таджики, ходящие курить в подъезд, и этаж первый...
  12. По теме не знаю. Но одной камере 1280*960/25 хватает 50гб примерно на месяц записи подъезда. При сопоставимом разрешении и проходимости, террабайта вам хватит на 4 месяца хранения. Нужно вам столько?
  13. В стандартном исполнении не защищены оба, но и один и второй может подключаться через ссл, а у фтп есть еще tls и sftp. Кроме того впн соединение - и есть защищенный туннель от клиента до сервера, правда пптп впн хуже остальных по защищенности. А админ ваш сам оказался криворуким. Не смог совладать с макосью, с которой даже домохозяйки справляются.
  14. Я же вам сказал уже как нужно делать. Или у вас со знакомыми хроническое рукожопие? Вот вам видео специально снял, в котором все работает. Рекомендую закончить разговор признанием неправоты. И завязывайте уже с этими небылицами про маководов... не этим люди определяются
  15. Давайте еще раз поговорим о реальных фактах. Чтобы шара монтировалась в маке, ее нужно добавить в список автомонтирования. Вы это уже поняли? И это не проблема, это правила игры. Так же как вашу винду нужно перезагрузить чтобы она заработала. Итак, задача: слушать музыку с наса в любом проигрывателе на маке. Решение: добавить нужные папки в автомонтирование, показать программе где музыка, перезагружать хоть до усрачки. Если опять не осилили - пользуйтесь своим советом и читайте еще несколько раз. Теперь второй пункт. У меня машина с полным приводом, но без лебедки и блокировок дифе
×
×
  • Создать...