Перейти к содержанию
Форум русской поддержки продукции Synology

freewind

Пользователи
  • Активность

    803
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о freewind

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 02.11.1981

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    USSR

Посетители профиля

4 605 просмотров профиля
  1. Я не один у кого этот пакет подвешивал NAS. А порт - это проблема. далеко не везде разрешено ходить по "левым" портам... С виртуалкой такой проблемы нет, там 443.
  2. freewind

    DSM 7.0

    Что-то я тогда не уловил суть проблемы. Если ваш пользователь только ваш, то альбомы которые вы хотите закрыть будет видеть только тот кому разрешено. Аналогично с паролем. Учитывая что пароль вы не заметили, ваш пользователь - админ... Отсюда и все Ваши непонимания разграничения доступа к фото.
  3. freewind

    DSM 7.0

    А ваш пользователь общественный??? У меня есть мой личный, которым хожу только я и на сервисы которые видно извне. Админ, которым работаю только в локальной сети. И куча пользователей для других людей. Маме, жене, друзьям и т.д. Есть еще служебные пользователи, для МФУ например.
  4. Пакет LXQT есть и в формате apk (правда тоже докер). Работает очень плохо. Систем на второй третий день виснет вся. И требует для внешнего доступа отдельный порт. Проще виртуалку поставить с облегченным дистрибутивом на базе Ubuntu, Debian, RH/Cent.
  5. Тестирование чтением покажет только и так известный беды. А вот если ремапить полностью, то только с записью...
  6. freewind

    DSM 7.0

    Ставите пароль. Выходите, после следующего входа требуется ввести пароль... Вот прямо только что проверил. P.s. свойства альбома меняет администратор. На администратора изменение свойств альбома не действуют. Также на администратора не распространяются изменения прав доступа к альбомам, которые скрывают их от других пользователей.
  7. https://www.mhdd.ru/programs/victoria-hdd.html Раздел test режим write.
  8. а вы не задумывались что виктория все затирала при тестировании ? Она об этом сразу предупреждает.
  9. freewind

    DSM 7.0

    это проблема логического уровня. вы работаете с файлами и единственный способ разграничения файлов в абсолютно любой системе это разграничение по правам пользователей... Т.е. есть папки которые видят все и есть которые видит конкретный пользователь. Работа на нас одним пользователем и когда из под него ходят все не решит задачу разграничения. для системы это будет всегда один пользователь. как вариант я выше написал способ для PS.
  10. freewind

    DSM 7.0

    можно папку паролем закрыть...
  11. freewind

    Chat

    у администратора есть права на использование любого приложения, они заданы по умолчанию. У пользователей прав на использование приложений - нет. Проверьте какие разрешения у вашего пользователя в разделе пользоатель -приложения.
  12. freewind

    Chat

    а этому юзеру чат то разрешен?
  13. freewind

    Каталог OPDS

    в либрусе есть набитая руками база много много INPX к которым еще и файлы описания некоторых системных значений... когда вы проходите по файлам автоматом там нет например информации по сериям, жанру и т.д. Программ которые работают с базой либруса достаточно много. но они именно работают с его базой (как например и copsfb2 из данной темы) преобразуя ее в Mysql, SQL Lite, Postgre и т.п.
  14. freewind

    Каталог OPDS

    вот в этом то как раз и проблема... очень часто нужно искать не только по названию но и по другим параметрам, которых в принципе нет в файле fb2.
  15. freewind

    Каталог OPDS

    Значит уже не точно так. Точнее, точно не так. Для либруса, к сожалению, при индексации fb2 потеряется достаточно много данных о книгах, многие файлы их (данные) не содержат и в результате в сформированной базе будет их не найти. Есть готовый пакет Cops, есть калибра. если тут даже по теме поискать были еще варианты. Тот же Simple OPDS пробовали еще аж в 14-16 гг... Не пошел...
×
×
  • Создать...