aka_ustas 0 Опубликовано 3 декабря 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 3 декабря 2019 DS video на android TV раньше можно было подставить любой проигрыватель, у меня DS Video работал в паре с VLC plaer и это было самое лучше, я забыл о нечитаемых форматах и лагах при просмотре 4k. Но сейчас можно подставить только сраный mx player, может кто то нашел пути решения как подставить что бы VLC проигрывал видео. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewind 0 Опубликовано 3 декабря 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 3 декабря 2019 DS video на android TV раньше можно было подставить любой проигрыватель, у меня DS Video работал в паре с VLC plaer и это было самое лучше, я забыл о нечитаемых форматах и лагах при просмотре 4k. Но сейчас можно подставить только сраный mx player, может кто то нашел пути решения как подставить что бы VLC проигрывал видео. Э.. на 3-х android TV и на планшете нормально работает связка vlc + DS Video. P.s. mx player лучше оптимизирован, но постоянные ошибки - бесяц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor0208 0 Опубликовано 6 марта 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 6 марта 2020 Парни, такой вопрос: Включаю фильм в DS Video - звук 5.1 Включаю через VLC - звук 2.0 И ещё - если фильм в MKV - форссубтитры отображаются, если в папке BDMV - то ни в какую (это если проигрывать через DS Video). Как настроить или никак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.