ganad 0 Опубликовано 26 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 ноября 2020 В инете описн способ, через костыли и ssh доступ Нативно - никак. пс: без нативной поддержки я бы не переводил Благодарю за ответ ! Тоже слышал через ssh есть способ ( Интреесно , реально рабочий вариант или кривой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diafilm 0 Опубликовано 29 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 29 ноября 2020 Благодарю за ответ ! Тоже слышал через ssh есть способ ( Интреесно , реально рабочий вариант или кривой ? Если всё сделать то работать будет норм. Но вопрос в том, будет ли так после обновления дсм... Эксперементировать не хочу, стрёмно базу данных приложений потерять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inversed 0 Опубликовано 15 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано 15 февраля Благодарю за ответ ! Тоже слышал через ssh есть способ ( Интреесно , реально рабочий вариант или кривой ? Вариант рабочий, я ещё прошлым летом (как только купил свой NAS) так сделал, теперь у меня на ssd крутятся докеры Задокументировал процесс тут: gist.github.com/a1f806aa687658fa9ca5d3cee50da8d8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.