Перейти к содержанию
Форум русской поддержки продукции Synology

Synology® представляет DS1621+ с удвоенной производительностью


Рекомендованные сообщения

Тайбэй, Тайвань, 15 октября 2020 г. Компания Synology Inc. сегодня представила DS1621+, модель нового поколения DiskStation NAS с 6 отсеками, разработанную для высокопроизводительного хранения данных и управления ими. Компактный и мощный сервер DS1621+ позволяет авторам контента и организациям с легкостью хранить и защищать большие объемы данных.

 

http://i.piccy.info/i9/a7d397d5ae46707c535c00fa49d54c96/1603099964/92536/1398419/StorageReview_Synology_DS1621.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-10-19-09-32/i9-14029677/668x349-r/i.gif

 

Новая модель DS1621+ обеспечивает следующие возможности.

Скорость последовательной записи 1,1 ГБ/с (на 76% выше)1

110 тыс. операций ввода-вывода в секунду при произвольном чтении блоками по 4 КБ (на 174% выше)1

 

Впечатляющая производительность

DS1621+ является самой мощной моделью в серии Plus на сегодняшний день. Четырехъядерный процессор AMD RyzenTM основан на архитектуре нового поколения «Zen», которая позволяет увеличить вычислительную мощность более чем в 2 раза.

«Наши клиенты более чем когда-либо полагаются на решения Synology для хранения и использования критически важных данных — как для бизнес-задач, так и для личного использования», — отмечает Хьюитт Ли (Hewitt Lee), директор подразделения по управлению продукцией компании Synology. «DS1621+ — это универсальная система, которая предоставляет для авторов и получателей контента быстрое и надежное решение с высокой емкостью, позволяющее упростить ИТ-задачи благодаря удобному резервному копированию данных на ПК и виртуальных машинах».

Два слота M.2 2280 поддерживают кэш-память NVMe SSD, которая позволяет повысить производительность работы с часто используемыми данными в 20 или более раз. DS1621+ также поддерживает дополнительную сетевую карту 10GbE3 для быстрых сетевых сред с возможностью одновременного подключения большего числа пользователей.

 

Система хранения данных и безопасность мирового уровня

Кем бы вы ни были — автором контента, ИТ-администратором или пользователем с большим количеством файлов — система DS1621+ оснащена 6 отсеками для дисков и предоставляет возможность масштабирования до 16 отсеков с помощью модулей расширения для поддержки больших библиотек файлов4. Поддержка памяти ECC и функций целостности данных, встроенных в операционную систему DiskStation Manager (DSM), обеспечивает надежную защиту ваших данных.

 

Доступ к системе защиты данных корпоративного уровня

DSM оснащена различными решениями для резервного копирования и восстановления, предназначенными для наиболее распространенных сценариев. Snapshot Replication создает планируемые точки восстановления на определенный момент времени, позволяя с легкостью отменить нежелательные изменения файлов и даже устранить шифрование программ-вымогателей.

Для дополнительной дистанционной защиты Synology Hyper Backup обеспечивает простую планируемую  защиту данных путем резервного копирования в Synology NAS, облачную систему хранения Synology C2 и другие общедоступные облачные службы.

DS1621+ можно также использовать для защиты данных из других источников. Active Backup for Business обеспечивает централизованное резервное копирование из внешней инфраструктуры (ПК, виртуальные машины, Google G Suite и Microsoft 365 SaaS).

 

Управляйте данными удобным для вас способом

Synology NAS — это больше, чем просто система хранения. Благодаря экосистеме приложений DSM возможности управления данными безграничны. Хотите вернуть себе контроль над данными? Synology Drive превращает DS1621+ в частное облако, не требующее периодических платежей. Обменивайтесь файлами в средах LAN и на нескольких площадках; при этом функция интеллектуального сохранения версий позволяет пользователям быстро вернуться к прежним версиям файлов. Клиенты доступны для мобильных устройств, настольных ПК, веб-браузеров и других устройств Synology NAS, что предоставляет вам больше способов доступа к данным.

Synology Moments позволяет структурировать фотографии и видео по-новому. Используя алгоритмы машинного обучения, функцию распознавания лиц и геометки, Moments автоматически группирует фотографии по людям, местоположению и темам. Приложение создано для совместной работы. Пользователи могут редактировать фотографии самостоятельно или предоставить к ним доступ другим пользователям для совместного редактирования. Сопутствующее мобильное приложение обеспечивает удобное резервное копирование фото и видео с мобильных устройств.

 

Подробное описание и спецификация

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Цены в фунтах с сайта www.span.com

DS1520+..........595

DS1621+..........720

DS1621xs+.....1327

 

DS1621+ по производительности находится немного позади DS1621xs+, но думаю Win10 под виртуалкой будет бегать на нем значительно шустрее, чем на DS1520+

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

TDP какой и ZEN 3Й или 1й) а то из последних https://hi-tech.mail.ru/news/amd_zen3_ryzen5000/ ни видеоядра ни тдп не подходит ессно..

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
TDP какой и ZEN 3Й или 1й) а то из последних https://hi-tech.mail.ru/news/amd_zen3_ryzen5000/ ни видеоядра ни тдп не подходит ессно..

 

ECC поддерживает, значит RyzenPro.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...