Sancho 0 Опубликовано 11 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано 11 февраля При попытки назначить новое место резервирования штатным средством "Резервирование и репликация" DSM 5.2-5967 Update 9, выбор "Резервирование данных в раздел" неактивен. Активно только "Резервирование в локальную папку общего доступа". Подскажите, что я делаю не так и как настроить backup папок на внешний диск с NAS. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima_ace 0 Опубликовано 13 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано 13 февраля я использую hyper backup. все бекапиться на внешний диск, никаких проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sancho 0 Опубликовано 15 февраля Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 15 февраля я использую hyper backup. все бекапиться на внешний диск, никаких проблем Для 710+ его нет, насколько я понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diafilm 0 Опубликовано 15 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано 15 февраля Так у вас юсб диск будет отображатся как локальная папка общего доступа. Система не видит его как раздел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sancho 0 Опубликовано 16 февраля Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 16 февраля Так у вас юсб диск будет отображатся как локальная папка общего доступа. Система не видит его как раздел. А что нужно сделать, чтобы система увидела диск(подключённый по ЮСБ) как раздел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kucher 0 Опубликовано 16 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано 16 февраля А что нужно сделать, чтобы система увидела диск(подключённый по ЮСБ) как раздел? Видимо никак. Посмотрите в сторону банальной синхронизации данных. Посмотрите HiDrive Backup и Time Backup: может они чё-то такое могут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diafilm 0 Опубликовано 16 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано 16 февраля А что нужно сделать, чтобы система увидела диск(подключённый по ЮСБ) как раздел? Ничего. Штатно это не сделать. Только через модификацию системных файлов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.