Перейти к содержанию
Форум русской поддержки продукции Synology

Synology® выпускает твердотельные накопители M.2 NVMe и сетевые карты 10/25GbE


Рекомендованные сообщения

  

Расширение емкости позволяет использовать флэш-кэширование, 10GbE и 25GbE для большего количества приложений

ТАЙБЭЙ, Тайвань, 18 февраля 2021 г. Сегодня компания Synology Inc. объявила о двух дополнениях к линейке твердотельных накопителей M.2 NVMe корпоративного класса для SSD-кэширования и сетевых карт 10/25GbE последнего поколения для повышения производительности систем хранения и сетевого подключения. 

   Новые модели емкостью 800 ГБ для твердотельных накопителей SNV3400 M.2 2280 и SNV3500 M.2 22110 NVMe позволяют пользователям с крупными наборами данных кэшировать больше данных, что обеспечивает более высокую и стабильную производительность по сравнению с массивами на основе жестких дисков.

    Сетевая карта 10GbE SFP+ E10G21-F2 с двумя портами дополняет существующую линейку высокоскоростных сетевых карт, а 25GbE SFP28 E25G21-F2 с двумя портами предоставляет заказчикам возможности для еще более быстрого подключения, чем 25GbE.

    «Последние модели NAS созданы для расширения, чтобы удовлетворить будущие потребности наших заказчиков в хранении, кэшировании и подключении, — говорит Пегги Вэн (Peggy Weng), менеджер по продукции Synology. — Благодаря новому выпуску мы создаем основу для надежной экосистемы собственных систем хранения и сетевых возможностей».

Поддержка более крупных приложений SSD-кэша

    «Для удовлетворения растущей потребности в экономичной, но производительной системе хранения с высокой емкостью в прошлом году мы представили твердотельные накопители M.2 NVMe, специально предназначенные для использования кэша, — отмечает Джулиен Чень (Julien Chen), менеджер по продукции Synology. — Наши диски корпоративного класса хорошо приняли за их надежность, производительность и беспроблемную интеграцию с нашей линейкой продуктов».

    «Две новые модели с большей емкостью, о которых было объявлено сегодня, позволят пользователям с большим объемом горячих данных эффективнее использовать преимущества SSD-кэша NVMe, увеличивая производительность массива жестких дисков при очень экономичном использовании», — говорит Чень.

    Твердотельный накопитель Synology серии SNV3000 предназначен для поддержки приложений с интенсивным кэшированием, в которых целостность данных имеет первостепенное значение, таких как решения для виртуализации, хранения баз данных с большим объемом трафика, а также для проектов ИИ и высокопроизводительных вычислений (HPC).

    Благодаря максимальному количеству операций ввода-вывода в секунду1 при произвольном чтении/записи блоками по 4 КБ более 205 000/40 000 и суммарному количеству 500 терабайт записи2 серия SNV3000 обеспечивает быстрое кэширование и сокращение задержек в сценариях от мультимедийных постпроизводственных приложений до приложений баз данных.

    Полная интеграция с Synology DiskStation Manager (DSM) позволяет получать аналитические данные о сроке службы каждого устройства серии SNV3000 на основе фактических рабочих нагрузок3. Своевременные уведомления о замене помогают максимально эффективно использовать срок службы каждого диска.

image.png

Повышенная пропускная способность для многопользовательских приложений с большим объемом данных
    «В условиях, когда все больше компаний полагаются на приложения с большим объемом данных, мы видим постоянную потребность в системах, способных обрабатывать более высокую пропускную способность, — говорит Пегги Вэн. — Именно поэтому мы представляем сетевые карты 25GbE».
    E10G21-F2 и E25G21-F2 повышают пропускную способность и производительность совместимых систем Synology для выполнения задач с высокими требованиями к полосе пропускания, таких как распределенные вычисления, ИИ или приложения для обработки большого объема данных, резервное копирование большого количества устройств или поддержка большего количества одновременных пользователей для централизованных приложений хранения файлов или блоков. Обратная совместимость E25G21-F2 с оборудованием 10GbE SFP+ позволяет сократить расходы на установку и внедрение в гибридных сетях.

image.png

Доступность

E10G21-F2, E25G21-F2, SNV3400-800G и SNV3500-800G уже доступны у реселлеров Synology по всему миру.

1. Производительность измерялась с использованием FIO в Linux при глубине очереди = 256 (4 КБ = 4096 байт).

2. Показатель долговечности рассчитывался на основе корпоративной рабочей нагрузки JESD219A.

3. Требования к версии ОС DSM: 6.2.3-25426 или более поздняя версия.

4. 5 лет или на основе индикаторов S.M.A.R.T. твердотельного накопителя (отображается в «DSM» > «Диспетчер хранения») (в зависимости от того, что наступит раньше).

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...