Перейти к содержанию
Форум русской поддержки продукции Synology

Компания Synology® представляет универсальные устройства RS2421+, RS2421RP+ и RS2821RP+


Рекомендованные сообщения

Тайбэй, Тайвань — 5 мая 2021 г. Сегодня компания Synology выпустила новые устройства RackStation RS2421+ и RS2421RP+ с 12 отсеками, а также RS2821RP+ с 16 отсеками, которые созданы для достижения превосходных результатов в области крупномасштабного резервного копирования инфраструктуры, работы с файлами корпоративного уровня и частных облачных служб.

Screen_Shot_2021_05_23_at_11_15_22_AM_80

«Устройства RS2421(RP)+ и RS2821RP+ — это высокопроизводительные решения для хранения данных, предназначенные для компаний малого и среднего бизнеса», — говорит Джульен Чэнь (Julien Chen), менеджер по продуктам компании Synology Inc.

«Благодаря большой емкости хранения, высокой производительности и функции резервного питания эти устройства являются надежными файловыми серверами, — отмечает Чэнь. — Они также поддерживают необходимые приложения для удаленной работы, такие как Synology Office, Synology Drive и Synology Chat — наши решения для общего доступа к файлам и повышения производительности, которые позволяют сотрудникам оставаться на связи и получать доступ к корпоративным данным».

Более чем в два раза быстрее

Новые устройства RackStation обеспечивают значительное повышение производительности по сравнению с предшественниками1. Устройство RS2421(RP)+ предоставляет на 103% более высокую скорость операций ввода-вывода в секунду при произвольной записи и на 161% более высокую скорость операций ввода-вывода в секунду при чтении, а RS2821(RP)+ обеспечивает на 115% более высокую скорость операций ввода-вывода в секунду при произвольной записи и на 162% более высокую скорость операций ввода-вывода в секунду при чтении2.

syno_news23052021_2_800.jpg

Настройка в соответствии с требованиями бизнесаУстройства RS2421(RP)+ и RS2821P+ могут быть оснащены двухпортовой сетевой картой Synology 10GbE или 25GbE3 для повышения пропускной способности сети или платой адаптера Synology M.2 и быстрыми твердотельными накопителями NVMe для создания SSD-кэша4 — экономичный способ увеличения количества операций ввода-вывода в секунду при произвольном чтении/записи в массивах жестких дисков без использования стандартных отсеков. 

Блоки для монтажа в стойку поддерживают до 32 ГБ памяти DDR4 с ECC5. При подключении модуля расширения RX1217(RP) количество отсеков для дисков может быть увеличено до 24 в RS2421(RP)+ и до 28 в RS2821RP+. На устройства распространяется 3-летняя ограниченная гарантия компании Synology, срок действия которой в некоторых регионах может быть расширен до 5 лет.

Screen_Shot_2021_05_23_at_11_08_32_AM.jp

Более 150 приложений для расширения функциональности помимо использования в качестве сервера хранения

Операционная система DiskStation Manager (DSM) работает на всех устройствах Synology NAS, подключая их к многофункциональной экосистеме мощных решений.

Hyper Backup позволяет пользователям выполнять резервное копирование данных NAS в облако и другие целевые расположения, а пакет Active Backup Suite обеспечивает надежное резервное копирование клиентских устройств, серверов, файловых серверов и виртуальных машин Windows. Synology Drive, Chat и Office обеспечивают стабильную совместную работу удаленных сотрудников, предоставляя офисные приложения с доступом через браузер, функции обмена файлами и общения в чате.

Surveillance Station позволяет превратить устройства RackStation и другие модели в универсальные решения для видеонаблюдения, поддерживающие до 40 камер8. Сертифицированная интеграция с VMware, Windows и другими платформами виртуализации обеспечивает удобное управление хранением виртуальных машин.

Доступность

RS2421+, RS2421RP+ и RS2821RP+ уже доступны у реселлеров Synology на Тайване.

  1. Сравнения проводились с устройствами RS2418(RP)+ и RS2818RP+ предыдущего поколения.
  2. Показатели производительности получены в лабораториях Synology с оптимизированными параметрами сети и настройками конфигурации. Фактические показатели производительности могут различаться в зависимости от рабочей среды. Подробные сведения о параметрах тестирования см. на странице производительности Synology.
  3. Совместимые сетевые карты: E25G21-F2, E10G21-F2, E10G18-T2, E10G18-T1. Для получения актуальной информации о совместимых устройствах см. список совместимых продуктов.
  4. SSD-кэш NVMe можно включить с помощью адаптеров SSD-кэша Synology M2D20 или E10M20-T1 с установленными твердотельными накопителями NVMe SNV3400/3500.
  5. Обновление памяти до максимальных значений позволяет увеличить количество одновременных подключений, количество размещенных виртуальных машин с помощью Virtual Machine Manager, а также увеличить размеры томов и др. Дополнительные сведения см. в техническом описании устройства.
  6. Поддержка дисков SATA LFF (3,5 дюйма) или SFF (2,5 дюйма). Совместимость дисков указана в Списке совместимых продуктов Synology. Емкость всех трех блоков можно увеличить с помощью одного модуля расширения Synology RX1217(RP) (приобретается отдельно).
  7. Гарантийный срок начинается с даты покупки, указанной в квитанции о покупке. Узнайте больше о нашей ограниченной гарантии на продукцию. RS2421+, RS2421RP+ и RS2821RP+ включают 3-летнюю ограниченную гарантию на аппаратное обеспечение, которую можно продлить до 5 лет с помощью опционального пакета EW202 (дополнительная расширенная гарантия на 2 года).
  8. Surveillance Station включает две бесплатные лицензии на камеры. Для подключения большего количества камер или устройств требуются дополнительные лицензии.

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...