QwertRob 0 Опубликовано 25 января 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано 25 января 2022 Небольшое предупреждение по этому пакету. На опыте использования данного приложения в течение 3х месяцев на DS-412+ с 1ГБ ОЗУ могу сильно его не рекомендовать. Даже с не очень частым (3 раза в неделю глубокой ночью, выборочным по 1 папке с ~34000 файлов, с очень низким % обновления и дополнения объектов) сканированием по расписанию, этот пакет может загружать диски и тома НАСа на 100% на много часов, причем процесс может произвольно остановиться в любом месте. Нагрузка на диски и тома при этом продолжает оставаться максимальной. Переустановка пакета ничего не дает, ситуация повторяется через 1-2 дня. Пакет также может зависнуть при получении обновлений определений вирусов. После его удаления нагрузка на диски и тома составляет в среднем 30%. Вывод: не стоит ставить на старые и слабые устройства, с ОЗУ меньше 2ГБ. Хотя польза от антивируса была: за 3 месяца обнаружил 2 троянов в пользовательских каталогах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Projectus 0 Опубликовано 1 марта Жалоба Рассказать Опубликовано 1 марта Я так понимаю на DS 220j вообще бесполезно антивирус заводить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertRob 0 Опубликовано 2 марта Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 2 марта 20 часов назад, Projectus сказал: Я так понимаю на DS 220j вообще бесполезно антивирус заводить... Правильно понимаете, возможности модели крайне ограничены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.