ebe 0 Опубликовано 7 марта 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано 7 марта 2022 Люди! Подскажите пожалуйста, DS2413+, обновился на DSM7. Теперь на устройстве пропал Internet. Все настройки стоят прежние, да я их и не менял. Пишет "Отсутствует подключение к Internet ". Также на устройство не могу зайти из браузера Firefox Пишет Пишет ключ шифрования не является действительным. А, далее крутиться кружек и все. Из других браузеров заходит нормально (Explorer, Яндекс). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIU 0 Опубликовано 26 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано 26 февраля Ключ шифрования не является действительным. Пароль был передан как обычный текст без шифрования. Та же проблема на DS718. Может кто то помочь? пробовал с разных машин, входа нет бесконечно крутится колесо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIU 0 Опубликовано 26 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано 26 февраля Ключ шифрования не является действительным. Пароль был передан как обычный текст без шифрования. Та же проблема на DS718. Может кто то помочь? пробовал с разных машин, входа нет бесконечно крутится колесо P.s. Нашел решение, удалось подключится через хром. В насе слетели настройки даты на 2000 год, поэтому не работало подключение к интернету. Выставил и все заработало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertRob 0 Опубликовано 27 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано 27 февраля В 26.02.2023 в 15:14, SIU сказал: В насе слетели настройки даты на 2000 год Возможно, батарея на материнской плате требует замены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj_nsk 0 Опубликовано 11 марта Жалоба Рассказать Опубликовано 11 марта Ребята, а у меня время не слетало,, но пишет точно так же (про "ключ шифрования") при подключении через HTTP (но подключиться даёт). А если по HTTPS подключаюсь, то всё нормально. При этом ещё и пропала возможность подключаться практически из всех мобильных приложений (Android). подробнее описал здесь: Может, знаете причину/решение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.