Nekto73 0 Опубликовано 23 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано 23 июня 2010 Подскажите, что делать, при попытке открыть фотостанцию вываливается ошибка Warning: pg_connect() [function.pg-connect]: Unable to connect to PostgreSQL server: could not connect to server: No such file or directory Is the server running locally and accepting connections on Unix domain socket "/tmp/.s.PGSQL.5432"? i n /usr/syno/synoman/phpsrc/photo/include/database.php on line 7 Failed to connect Как я понял, postgress не работает. Что мне делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyxmon 0 Опубликовано 23 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано 23 июня 2010 Как я понял, postgress не работает. Что мне делать? Если простые способы - перезагрузка, включение/выключение фотостанции не помогают, я бы на Вашем месте связался с оф. поддержкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.