Rubanok 0 Опубликовано 14 мая Жалоба Рассказать Опубликовано 14 мая Не кидайте камнями (я уже смотрел совместимые модели). Просьба подсказать камеры, адекватно работающие с NAS. Требования - наличие микрофона (обязательно!), неплохое разрешение; желательно - антивандальность, PoE. Цена естественно как можно ниже при всем при этом. Цель - фиксировать неадекватное поведение соседки на площадке. Спасибо большое заранее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
montagnic 0 Опубликовано 15 мая Жалоба Рассказать Опубликовано 15 мая 22 часов назад, Rubanok сказал: Не кидайте камнями (я уже смотрел совместимые модели). Просьба подсказать камеры, адекватно работающие с NAS. Требования - наличие микрофона (обязательно!), неплохое разрешение; желательно - антивандальность, PoE. Цена естественно как можно ниже при всем при этом. Цель - фиксировать неадекватное поведение соседки на площадке. Спасибо большое заранее! Reolink Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel_Yu 0 Опубликовано 6 июля Жалоба Рассказать Опубликовано 6 июля Друзья, очень нужен совет. у меня дома установлена система видеонаблюдения на камерах MicroDigital. Сам видеосервер сгорел (был просто комп на линуксе). Хочу купить NAS synology и попутно использовать его как видеосервер взамен старому. Нигде не нашел информацию, будет ли он работать с ip камерами MicroDigital. Заранее благодарен за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDL2000 0 Опубликовано 6 июля Жалоба Рассказать Опубликовано 6 июля Если поддерживают Onvif, то скорее всего будут В списке именно MicroDigital не нашел в SS Другой вопрос, что DSM дает только две лицензии на камеры. А добавочные лицензии стоят неприлично дорого. А "вылеченную" версию на DSM 7 - пока вроде не найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel_Yu 0 Опубликовано 6 июля Жалоба Рассказать Опубликовано 6 июля Спасибо. Посмотрю, будет ли работать, отпишу. Протокол onvif поддерживается. по лицензиям прочитал, что 1 доп камера стоит 60 баксов, но в рос магазине synology продают на 4 камеры за 59К. Отличается от 60 баксов за одну сильно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDL2000 0 Опубликовано 7 июля Жалоба Рассказать Опубликовано 7 июля Я и говорю. Неприлично дорого. Точнее - совсем охренели По этой причине параллельно DS918+ работает XPenology ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.