te_ma 0 Опубликовано 15 ноября 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано 15 ноября 2022 Доброго времени суток. На машину DS 712+ DSM 6.2.4 резко захотелось установить пакет exFAT, но оплатить по понятным причинам не получатеся. Придумало ли человечество изящное решение этой проблемы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accelerator 0 Опубликовано 15 ноября 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано 15 ноября 2022 Насколько я знаю нормального легкого решения нет. Кто-то это реализовывал через докер. Но насколько это удобно - не знаю. Погуглите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertRob 0 Опубликовано 16 ноября 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано 16 ноября 2022 18 часов назад, te_ma сказал: Придумало ли человечество изящное решение этой проблемы? В DSM7 этот пакет стал бесплатным, а вот насколько это для Вас изящно - вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
te_ma 0 Опубликовано 16 ноября 2022 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 16 ноября 2022 На DS712+ 7-ка, к сожалению, не поддерживается. Или я чего-то не знаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertRob 0 Опубликовано 16 ноября 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано 16 ноября 2022 2 часа назад, te_ma сказал: Или я чего-то не знаю? Вы правы, это я не обратил внимания на модель Вашего Сино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.