azizcheg 0 Опубликовано 5 января Жалоба Рассказать Опубликовано 5 января Приветствую всех. Заимел DS220+. Включил, настраиваю. Создал несколько различных пользователей, допустим user1, user2 и user3. Создал папки общего доступа, допустим folder1, folder2, folder3 и secret. Доступ определенных пользователей к нужным папкам сделал. Но мне также необходимо разграничить доступ таким образом, чтобы, например, пользователь user1 имел также доступ к папке secret, но только при вводе пароля. Т.е. user1 может без пароля пользоваться папкой folder1, но доступ к папке folder2 необходим только с паролем. Данная функция нужна как при пользовании SynologyDrive на ПК, так и при пользовании приложения Drive на мобильных устройствах (iOS, Android). Возможно ли такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertRob 0 Опубликовано 5 января Жалоба Рассказать Опубликовано 5 января 1 час назад, azizcheg сказал: Возможно ли такое? Насколько мне известно, штатно, возможностями оболочки - нет. Теоретически можно попробовать воспользоваться свойстом шифровывания папок, если оно поддерживается на Вашем устройстве. Но насколько это отвечает Вашим задачам, вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azizcheg 0 Опубликовано 6 января Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 6 января 13 часов назад, QwertRob сказал: Теоретически можно попробовать воспользоваться свойством шифрования папок. Можно поподробней? Я бы хотел попробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDL2000 0 Опубликовано 6 января Жалоба Рассказать Опубликовано 6 января 20 часов назад, azizcheg сказал: Данная функция нужна как при пользовании SynologyDrive на ПК, так и при пользовании приложения Drive на мобильных устройствах (iOS, Android). Возможно ли такое? А почему только Drive? Как сетевые диски нельзя подключить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azizcheg 0 Опубликовано 6 января Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 6 января 49 минут назад, SDL2000 сказал: А почему только Drive? Как сетевые диски нельзя подключить? На компе можно, кстати. А на мобильном приложении как быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDL2000 0 Опубликовано 6 января Жалоба Рассказать Опубликовано 6 января 3 часа назад, azizcheg сказал: А на мобильном приложении как быть? Может приложение DS File использовать? Не знаю точно, у меня никогда таких запросов не было. Но конечно можно проверить ))) P.S. Проверил. Нее, показывает только папки, которые доступны данному пользователю Тогда такая идея. Почему бы не дать доступ к папке по паролю, используя "Совместный доступ"? Ну раз это не постоянно нужно. Так - работает нормально. Проверил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.