sol 0 Опубликовано 9 января Жалоба Рассказать Опубликовано 9 января Добрый день. Медиаплеер OPPO 105 подключен к Synology Для запуска файлов использую протокол выделенный красной рамкой: Раньше работал протокол DS218J - не знаю как он называется. Сейчас при заходе в этот протокол пишет что логин не верен, возможно нужны другие настройки системы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accelerator 0 Опубликовано 10 января Жалоба Рассказать Опубликовано 10 января То что вы называете протоколами таковыми не являются. Но смысл примерно понятен. Заходит по IP, но не заходит по имени. Я не знаю какой протокол использует OPPO 105 для подключения. Предположу, что SMB или DLNA. Возможно у вас на DS218j или на OPPO 105 обновилась прошивка или еще что-то и сломался метод аутентификации по DNS имени. Если ничего не обновлялось, то помогает ли перезагрузка NAS? С компьютера как заходит? В целом посоветовал бы немного разобраться по какому протоколу (SMB или DLNA) происходит подключение. После этого в настройках NAS поковырять галочки в настройках данных протоколов. Но желательно предварительно заскринить как сейчас всё настроено, чтобы потом как всё сломается можно было вернуться на начальные настройки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tirex 0 Опубликовано 10 января Жалоба Рассказать Опубликовано 10 января 11 часов назад, sol сказал: Раньше работал протокол DS218J - не знаю как он называется А что с ним случилось? Перестал работать? 11 часов назад, sol сказал: Для запуска файлов использую протокол выделенный красной рамкой А если попробовать выбрать DS218J ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sol 0 Опубликовано 10 января Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 10 января 7 часов назад, Tirex сказал: А что с ним случилось? Перестал работать? А если попробовать выбрать DS218J ? Пишет вот это на админский пароль и логин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tirex 0 Опубликовано 11 января Жалоба Рассказать Опубликовано 11 января 23 часов назад, sol сказал: Пишет вот это на админский пароль и логин Проверьте на предмет блокировки IP адреса. Может NAS заблокировал IP адрес ОРРО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sol 0 Опубликовано 11 января Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 11 января 8 минут назад, Tirex сказал: Проверьте на предмет блокировки IP адреса. Может NAS заблокировал IP адрес ОРРО. Спасибо. Не подскажете как это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tirex 0 Опубликовано 11 января Жалоба Рассказать Опубликовано 11 января Вариант первый Второй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.