russian2000 0 Опубликовано 18 января Жалоба Рассказать Опубликовано 18 января После ремонта перепутал лотки с дисками как были установлены, как вычислить правильность установки, был рэйд 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertRob 0 Опубликовано 18 января Жалоба Рассказать Опубликовано 18 января 2 часа назад, russian2000 сказал: как вычислить правильность установки Думаю, что никак не "вычислить". Вообще, порядок расположения накопителей в слотах не должен влиять на работу 6-го райда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russian2000 0 Опубликовано 18 января Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 18 января т.е. было 5 дисков, один hot spare, если я их воткну в любой последовательности рэйд должен подняться, даже в случае когда диски стоят не в том порядке, что стояли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertRob 0 Опубликовано 23 января Жалоба Рассказать Опубликовано 23 января В 18.01.2023 в 13:22, russian2000 сказал: даже в случае когда диски стоят не в том порядке, что стояли Да, у моего пользователя было именно так, правда, без hotSpare. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.