Vazuzu 0 Опубликовано 19 января Жалоба Рассказать Опубликовано 19 января Есть сторонние сервисы для аудиокниг, например, audiobookshelf. Хотелось бы что-то подобное увидеть внутри приложения Audio Station или как отдельное приложение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertRob 0 Опубликовано 23 января Жалоба Рассказать Опубликовано 23 января В 19.01.2023 в 09:10, Vazuzu сказал: например, audiobookshelf Насколько я вижу, на оффсайте есть докер-приложение. Попробуйте его завести на Сино. А ждать сейчас реакции СТП Сино из России бесполезно, санкции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazuzu 0 Опубликовано 24 января Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 24 января В 23.01.2023 в 15:37, QwertRob сказал: Насколько я вижу, на оффсайте есть докер-приложение. Попробуйте его завести на Сино. А ждать сейчас реакции СТП Сино из России бесполезно, санкции. Я использую audiobookshelf в докере. Оно удобно, но рассчитано на англоязычные книги и имеются некоторые баги на телефоне. Можно и в плесе создать библиотеку, но тоже неудобно очень и в приложении на телефоне прослушивание платное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.