Перейти к содержанию
Форум русской поддержки продукции Synology

Проблемы с Web Station при доступе извне

Рекомендованные сообщения

В Web Station создан виртуальный хост на портах 2022 и 2023. При доступе из локальной сети - все работает, все открывается.

Для доступа из сети Интернет на маршрутизаторе настроен проброс портов. Для других сайтов на других устройства - все работает. Для доступа к порталу DSM такое тоже работает. И даже доступ к заглушке Web Station, что на 80 порту висит - тоже все работает. 

Но доступ именно по этим портам извне не работает. Браузер показывает, что обращение идет к внутреннему IP:2022. Т.е. вбиваем внешний IP:порт, а браузер перебрасывает на внутреннийIP:порт. Логично, что снаружи внутренний IP не виден.

С учетом того, что другие устройства и даже другие сервисы на этом же NAS работают ровно, вопрос, что не так то в данном случае? В какой момент происходит замена IP и как этого избежать?

Если перенаправлять на 80 и 443 - то попадаю на стандартную заглушку Web Station: портал по умолчанию. Или я не так понял?

7 часов назад, HypnoDog сказал:

Если перенаправлять на 80 и 443 - то попадаю на стандартную заглушку Web Station: портал по умолчанию. Или я не так понял?

так а вам нужна для чего-то эта "стандартная заглушка"? я прямо вместо неё свой сайт и разместил: то, что автоматически создал Synology в общей папке web, сохранил на всякий случай, а потом записал туда свою страничку (index.html и прочее).

13 часов назад, HypnoDog сказал:

Виртуальный хост в Web Station на стандартных портах 80 и 443. Потом делаем переадресацию в роутере с 80 на 80 и с 443 на 443

Элементарно, ватсон.

Сайты сидят на 80-х и 443-х портах. А ты придумал им 2022 и 2023. Нафига?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...