BooZ 0 Опубликовано 20 марта Жалоба Рассказать Опубликовано 20 марта Здравствуйте! Установили и настроили в локалке указанный девайс. Зарегистрировали учетку на QuickConnect. Создали учетку админа и папки для файлов. По локальной сети доступ к папкам есть и скорость копирования большая. Включили службу FTP и на офисном роутере пробросили порт 21 для FTP. Доступ извне есть, но скорость копирования в папку на NAS очень маленькая. Везде порты гигабитные и провайдер дает 100 Мбит. Непонятно где искать решение. Может кто подскажет, где покопаться в настройках? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accelerator 0 Опубликовано 21 марта Жалоба Рассказать Опубликовано 21 марта 7 часов назад, BooZ сказал: Зарегистрировали учетку на QuickConnect. Вот это вот зачем? Вы по FTP подключаетчесь через QuickConnect? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooZ 0 Опубликовано 21 марта Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 21 марта по FTP подключаюсь через айпишник, а учетка на QuickConnect для доступа по web морде. Или что то не так? Или надо выбрать что то одно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accelerator 0 Опубликовано 23 марта Жалоба Рассказать Опубликовано 23 марта В 22.03.2023 в 02:46, BooZ сказал: по FTP подключаюсь через айпишник, а учетка на QuickConnect для доступа по web морде. Это нормально. Просто написали про QuickConnect и подумал, что может быть через него и подключаетесь. А от этого скорость режется. Вообще я с внешyего IP по FTP тоже не могу быстро качать мелкие файлы. Большие еще более менее по скорости качаются. А на мелких скорость режется. Так что даже не знаю чем вам помочь в этом вопросе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.