Перейти к содержанию
Форум русской поддержки продукции Synology

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Полистал форум, не нашёл чего то похожего, если тема все таки есть, прошу сильно не ругаться. Нужен был большой Google диск, чтобы скидывать туда фото, документы, что то по работе... Купил synology ds212j. Перешёл к самому главному, а synology drive отсутствует в центре пакетов. Приложение на телефоне говорит, что без его установки мне ничего не светит. Подскажите пожалуйста как быть. 

Немного разобрался. Как появится время возможно дополню ещё. У меня сейчас установлено последнее, доступное для моего устройства обновление (6.24 update 7). Нашёл на оф. сайте, что моё устройство не поддерживает данное приложение (скриншот прилпгаю). Вместо synology drive у меня доступно только cloud station server, которого впрочем тоже нет в пакетах, узнал что такое репозитории, однако их добавление не дало результатов. Как итог нашёл ссылку на скачивание данного софта для его установки вручную. На nas накатил, на пк и телефон ещё нет, настройкой не занимался, надеюсь дальше будет проще. Софт

IMG-20230504-WA0000.jpg

Ну у меня тоже стоит DSM 6.24-7, Synolohy Drive - доступно. Правда у меня DS918+

Да и не пользуюсь я этим Drive

Не вижу сценария для использования ))))

А чем тогда пользоваться? Может я что то не понимаю или просто у Вас другой сценарий использования. Выехал на объект, сделал кучу фото, видео, залил на диск все это, чтобы в телефоне лишнего не было. Открыл ноутбук, оформил документы, вставил в них фото, которые с диска взял, сохранил, опять на диск залил и создал ссылку, скинул её начальнику, он глянул, одобрил или сказал что исправить. Для этих функций я так понимаю без этих пакетов не обойтись... 

3 часа назад, Игорь Васильевич сказал:

А чем тогда пользоваться? Может я что то не понимаю или просто у Вас другой сценарий использования. Выехал на объект, сделал кучу фото, видео, залил на диск все это, чтобы в телефоне лишнего не было. Открыл ноутбук, оформил документы, вставил в них фото, которые с диска взял, сохранил, опять на диск залил и создал ссылку, скинул её начальнику, он глянул, одобрил или сказал что исправить. Для этих функций я так понимаю без этих пакетов не обойтись... 

Фото сливаю на нас с помощью Moments (на DSM 7 его выпилили, поэтому и не перехожу).

Ссылку на документ легко сделать прям в DSM в File Station

В 07.05.2023 в 21:26, SDL2000 сказал:

Фото сливаю на нас с помощью Moments (на DSM 7 его выпилили, поэтому и не перехожу).

Не выпилили, а заменили на Synology Photos - далеко не худший вариант :)

В 07.05.2023 в 17:54, Игорь Васильевич сказал:

да, SDL2000 верно говорит:

1) автоматическую выгрузку фото с телефона можно настроить двумя способами: в приложении Synology Drive или в Synology Moments (Photos на DSM7)

2) загрузку документов с ноутбука и предоставление ссылки общего доступа начальнику - тоже двумя способами: в пакете Drive или File Station

Какие из вариантов вам доступны, теми и пользуйтесь.

2 часа назад, dj_nsk сказал:

Не выпилили, а заменили на Synology Photos - далеко не худший вариант :)

Тут конечно можно поспорить. Но толку-то...

Так что лично для меня, выпиливание Моментс - это значительное ухудшение функционала DSM.

Да и приложение Photo по сравнению с PhotoStation скажем так, сильно проиграло.

Вот и сидю до последнего на DSM 6.2 ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...