Levity 0 Опубликовано 5 апреля 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано 5 апреля 2022 В 01.01.2021 в 23:25, Diafilm сказал: Проблемм не замечено. Всё совместимо и работает. а у меня после перезагрузки компьютера RemoteGUI стал писать что слишком много usuccsessful попыток соединения и просит перезапустить демон , после перезапуска все опяит работает до следующего раза. снял галку пересоединяться автоматически стало пореже но всеж падает. так что пожалел что обновилось.плюс опять начало ругаться на права доступа( отключил папку для незавершенных раздач - исправилось, но на 2х это давно было сделано и работало) P.S на920+ 7я версия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
upmaxi 0 Опубликовано 7 апреля 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано 7 апреля 2022 В 05.04.2022 в 20:34, Levity сказал: после перезапуска все опяит работает до следующего раза. Не знаю,я всё перепробовал,рандомно всё равно падает трансмишн,ставил предыдущую версию 19,не помогает,вроде сбои появились после обновления системы 7.0.1-42218 Update 3 но не сразу.220+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levity 0 Опубликовано 7 апреля 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано 7 апреля 2022 15 минут назад, upmaxi сказал: Не знаю,я всё перепробовал,рандомно всё равно падает трансмишн,ставил предыдущую версию 19,не помогает,вроде сбои появились после обновления системы 7.0.1-42218 Update 3 но не сразу.220+ ну у меня вообще не падает, а отваливается gui. при чем понял что это происходит когда комп просыпается после гибернации, так чт опроблема скорее в неполнойсовместимости gui с 3 версией. но после перехода на 7 прошивку первое время то же падало, помогло насколько помню полное удаление трансмишн и установка и намтройка с нуля. потом уже несколько разобновлял прошивку на трансмишн не влияло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
upmaxi 0 Опубликовано 8 апреля 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано 8 апреля 2022 21 часов назад, Levity сказал: ну у меня вообще не падает, а отваливается gui Падает именно трансмишн,нет доступа ни с компа,ни с браузера, ни с двух у меня устройств андроид.Остановишь,запустишь трансм,доступ пару суток работает,потом даун опять,закономерность не уловил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levity 0 Опубликовано 12 апреля 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано 12 апреля 2022 а вот лично у меня все почему т онормализовалось, причем ничего не перенастраивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
upmaxi 0 Опубликовано 12 апреля 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано 12 апреля 2022 5 часов назад, Levity сказал: а вот лично у меня все почему т онормализовалось, причем ничего не перенастраивал Я сделал в планировщике задание,раз в сутки остановка-запуск транса,пока всё работает,может и без этого тоже работает.Очкую только на 7.1 переходить,может вообще загнётся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levity 0 Опубликовано 13 апреля 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано 13 апреля 2022 18 часов назад, upmaxi сказал: Я сделал в планировщике задание,раз в сутки остановка-запуск транса,пока всё работает,может и без этого тоже работает.Очкую только на 7.1 переходить,может вообще загнётся. ну у меня настроено выключение на ночь и включение утром, но давно уже и отваливалось с такой перезагрузкой на 7.1 конечно спешить не буду, тем более она RC пока и так при переходе на 7 пришлось сначала вернуться на 6, потом случайно обновился знакомый вроде ничего, поставил 7 виртуалку и только потом обновился опять. думаю так же с 7.1 сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimSouers 0 Опубликовано 14 апреля 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано 14 апреля 2022 19 часов назад, Levity сказал: на 7.1 конечно спешить не буду, тем более она RC пока Оф релиз уже был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertRob 0 Опубликовано 7 августа 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано 7 августа 2022 Обман, не переходите, троян. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.