Перейти к содержанию
Форум русской поддержки продукции Synology

А кто-нибудь пробовал Трансмишн?

Рекомендованные сообщения

BLaZe Какая загрузка cpu? ИМХО не тянет DS210J 100 мегабит.

загрузка процессора 80% скорость скачки в пределах 40-45мбит/с, при ширине канала 100мб/с =(

думаете железо не тянет?

• Ответов 2.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

На 2.12 график скорости стал ровнее. Раньше были кратковременные выбросы в обе стороны, а теперь их количество резко уменьшилось.

...и пожалуйста направьте в ветку, где можно почитать о разных папках для разных закачек для transmission

(задача такая: нужно отделить "взрослые" торренты от всех остальных и пользователь видит папку только со своими закачками)

2.12 zebulon, в Transmission Remote GUI есть возможность указания папки для скачивания - этого хватит ?

(при соотвествующих ограничениях доступа к папкам для различных пользователей)

именно этим и пользуюсь, торренты взрослые направляются в Transmission Remote GUI на скачку в каталог, не доступный по детскому паролю.

Кто пользуется рутрекер ? Подскажите уже не знаю что думать.

Поставил сначала rtorrent появилась проблема: как только скачивается торрент - все пиры становятся равны 0.

Думал проблема в rtorrent поставил transmission таже проблема. кооробочка 710+

ограничение по рейтингу поставь 20 например. тогда должен продолжать раздавать и после скачивания.

ограничение по рейтингу поставь 20 например. тогда должен продолжать раздавать и после скачивания.

сейчас попробую.

А как эта строка выглядит?

И ещё если раздачи как вы предполгаете принудительно остановлены пиры при этом будут видны?

..... Вроде бы пошла раздача .... теперь думаю может в рторрент такая же проблема была?

Сейчас еще посмотрю считается ли рейтинг

Никакие ограничения не нужно ставить. Все и так работает:

http://s015.radikal.ru/i330/1011/f9/c18e5e2dc472t.jpg

ЧЯДНТ?

Никакие ограничения не нужно ставить. Все и так работает:

http://s015.radikal.ru/i330/1011/f9/c18e5e2dc472t.jpg

ЧЯДНТ?

Ты, видимо все делаешь так:) А уменя просто может банально знаний не хватает копаться в линуксе:) А оч хочется на NAS вынести все торренты ты пользуешься рутрекер?

Скажи а что это за вэб у тебя к нему прикручен?

Я ставил от зебулона

Ты, видимо все делаешь так:) А уменя просто может банально знаний не хватает копаться в линуксе:) А оч хочется на NAS вынести все торренты ты пользуешься рутрекер?

Скажи а что это за вэб у тебя к нему прикручен?

Я ставил от зебулона

Никаких знаний Linux не нужно по большому счету, нужно пробросить указанный порт на НАС. И не включать firewall на synology.

Это не web - это просто клиент. Основных таких - два. Я в инструкции писал. Название клиента читается на скриншоте (сверху слегка обрезано).

Вот скриншот, надеюсь поможет

http://i010.radikal.ru/1011/19/213229ab0519t.jpg

Никаких знаний Linux не нужно по большому счету, нужно пробросить указанный порт на НАС. И не включать firewall на synology.

Это не web - это просто клиент. Основных таких - два. Я в инструкции писал.

Вот скриншот, надеюсь поможет

http://i010.radikal.ru/1011/19/213229ab0519t.jpg

Спасибо за помощь, видимо у меня другой клиент нежели у тебя. Порт в клиенте указан. В firewall прописал порты не могу найти как его совсем выключить... поищу.

Судя по статистике на сайте трекера в зачет раздачи мне пока не идут.

Твой клиент Мне более привычен очень похож на битторент по внешнему виду. Дай, пожалуйста, ссылку на свою инструкцию я точно её видел и читал а сейчас найти не могу:( Хочу переустановить и поставить клиент как у тебя.

Нашел таки твои инструкции, но там только расписано как установить spk от zebulona. У твоего клиента я так понимаю нет изначально spk и его надо "собирать".

Без четких инструкций я вряд ли это смогу сделать не подскажешь есть ли такая? Как например для рторрент?

То,что ты называешь клиентом - просто веб-оболочка для клиента. Это просто программа для винды, которая ставится на компьютер.

http://code.google.com/p/transmission-remo.../downloads/list

Я предпочитаю http://code.google.com/p/transmisson-remote-gui/

на странице ссылка на transgui-2.2-setup.exe

В firewall прописал порты не могу найти как его совсем выключить... поищу.

А зачем включали?

У Вас вообще то пров белый ip дает? Отсутвие раздач говорит о закрытом порте.

Не путайте порт для управления transmission и порт для раздачи.

То,что ты называешь клиентом - просто веб-оболочка для клиента. Это просто программа для винды, которая ставится на компьютер.

Сапасибо, это то чего я так ждал ответ на поставленный вопрос:)

P.S. ночью немного раздалось статистика на сайте учитывается:)

Большое спасибо ВСЕМ за помощь! Их бин счастлиф)

Сапасибо, это то чего я так ждал ответ на поставленный вопрос:)

P.S. ночью немного раздалось статистика на сайте учитывается:)

Большое спасибо ВСЕМ за помощь! Их бин счастлиф)

To Zixmon на остальных моих системах торрент клиенты работают корректно - все раздают - следовательно проблема была не в провайдере.

Отсутвие раздач говорит о закрытом порте.

была у меня версия 2.10

вычитав в данном топике, что у 2.12 меньше "выбросы" - решил обновиться...

обновил...

то что стояло на раздаче - раздается

то что поставил качать - tracker did not respond

и тут начались танцы с бубном :)

- накатывал версии 2.11, 2.10 и 2.12

- ресетил роутер

- ребутил хранилище

- менял и перепрописывал порты (т.к. выяснилось, что перестала проходить проверка порта)

в итоге - все заработало, после того как удалил пакет и установил заново.

О как...

З.ы. это я на вякий случай... для информации... вдруг кому пригодиЦЦа :)

на остальных моих системах торрент клиенты работают корректно - все раздают - следовательно проблема была не в провайдере.

Был простой вопрос - какой ip выдает Ваш провайдер - белый или серый? Разве я говорил, что он виноват. Что в договоре с провайдером?

Как настроены torrent клиенты на других компах? Проходит ли тест порта в transmission. Все это Вы должны для СЕБЯ выяснить. Здесь писать не обязательно. Потом настроить transmission. Часть настроек делается через GUI. Более токнкие - через файл settings.json (при этом следует остановить transmission). Вот тут потребуется знание linux, редактора vi и т.п.

то что поставил качать - tracker did not respond

Этому может быть множество причин. Самое правильное посмотреть в клиенте, когда намечена следующая регистрация и подождать ее.

Такое иногда бывает на больших торрентах при preallocation=2.

Этому может быть множество причин. Самое правильное посмотреть в клиенте, когда намечена следующая регистрация и подождать ее.

Такое иногда бывает на больших торрентах при preallocation=2.

ждал 1,5 суток :)

а про preallocation=2 я в курсе... иногда достаточно долго формируется файл

• 2 недели спустя...

сегодня первый раз у меня вылетел transmission. до этого с 3-й прошивкой вешался сам NAS полностью сегодня с работы не смог достучаться до морды трансмиссии, думаю наверное нет инета. пришёл домой - инет работает. а трансмиссия остановлена. думаю виновато в этом ограничение на 1000 :) присоединённых пиров.

Подскажите, пожалуйста!

Ru-tracker не поддерживает версии Transmission, выпущенные до 1.92 включительно...

А как обстоят дела у современных (2.х) версий с совместимостью ?

Подскажите, пожалуйста!

Ru-tracker не поддерживает версии Transmission, выпущенные до 1.92 включительно...

А как обстоят дела у современных (2.х) версий с совместимостью ?

Качаю и раздаю с Ru-tracker почти 2 года. начиная с 1.91. Ни каких проблем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...