BLaZe 0 Опубликовано 23 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано 23 ноября 2010 BLaZe Какая загрузка cpu? ИМХО не тянет DS210J 100 мегабит. загрузка процессора 80% скорость скачки в пределах 40-45мбит/с, при ширине канала 100мб/с =( думаете железо не тянет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e-vred 0 Опубликовано 23 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано 23 ноября 2010 У меня на 107+ получается до 4х мегабайт максимум, то есть около 30 мегабит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imperator 0 Опубликовано 23 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано 23 ноября 2010 На 2.12 график скорости стал ровнее. Раньше были кратковременные выбросы в обе стороны, а теперь их количество резко уменьшилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadn 0 Опубликовано 25 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано 25 ноября 2010 потянет ли DS109 100бит ? 1.2ghz vs 800mhz у DS110j Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TagFox 0 Опубликовано 25 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано 25 ноября 2010 ...и пожалуйста направьте в ветку, где можно почитать о разных папках для разных закачек для transmission (задача такая: нужно отделить "взрослые" торренты от всех остальных и пользователь видит папку только со своими закачками) 2.12 zebulon, в Transmission Remote GUI есть возможность указания папки для скачивания - этого хватит ? (при соотвествующих ограничениях доступа к папкам для различных пользователей) именно этим и пользуюсь, торренты взрослые направляются в Transmission Remote GUI на скачку в каталог, не доступный по детскому паролю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torium 0 Опубликовано 26 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 ноября 2010 Кто пользуется рутрекер ? Подскажите уже не знаю что думать. Поставил сначала rtorrent появилась проблема: как только скачивается торрент - все пиры становятся равны 0. Думал проблема в rtorrent поставил transmission таже проблема. кооробочка 710+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabekk 0 Опубликовано 26 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 ноября 2010 Порт открыт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torium 0 Опубликовано 26 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 ноября 2010 Порт открыт? порт на роутере открыт и прописан в конфиг файле трансмишн На маке раздачи идут очень шустро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e-vred 0 Опубликовано 26 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 ноября 2010 ограничение по рейтингу поставь 20 например. тогда должен продолжать раздавать и после скачивания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torium 0 Опубликовано 26 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 ноября 2010 ограничение по рейтингу поставь 20 например. тогда должен продолжать раздавать и после скачивания. сейчас попробую. А как эта строка выглядит? И ещё если раздачи как вы предполгаете принудительно остановлены пиры при этом будут видны? ..... Вроде бы пошла раздача .... теперь думаю может в рторрент такая же проблема была? Сейчас еще посмотрю считается ли рейтинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyxmon 0 Опубликовано 26 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 ноября 2010 Никакие ограничения не нужно ставить. Все и так работает: http://s015.radikal.ru/i330/1011/f9/c18e5e2dc472t.jpg ЧЯДНТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torium 0 Опубликовано 26 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 ноября 2010 Никакие ограничения не нужно ставить. Все и так работает: http://s015.radikal.ru/i330/1011/f9/c18e5e2dc472t.jpg ЧЯДНТ? Ты, видимо все делаешь так А уменя просто может банально знаний не хватает копаться в линуксе А оч хочется на NAS вынести все торренты ты пользуешься рутрекер? Скажи а что это за вэб у тебя к нему прикручен? Я ставил от зебулона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyxmon 0 Опубликовано 26 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 ноября 2010 Ты, видимо все делаешь так А уменя просто может банально знаний не хватает копаться в линуксе А оч хочется на NAS вынести все торренты ты пользуешься рутрекер? Скажи а что это за вэб у тебя к нему прикручен? Я ставил от зебулона Никаких знаний Linux не нужно по большому счету, нужно пробросить указанный порт на НАС. И не включать firewall на synology. Это не web - это просто клиент. Основных таких - два. Я в инструкции писал. Название клиента читается на скриншоте (сверху слегка обрезано). Вот скриншот, надеюсь поможет http://i010.radikal.ru/1011/19/213229ab0519t.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torium 0 Опубликовано 26 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 ноября 2010 Никаких знаний Linux не нужно по большому счету, нужно пробросить указанный порт на НАС. И не включать firewall на synology. Это не web - это просто клиент. Основных таких - два. Я в инструкции писал. Вот скриншот, надеюсь поможет http://i010.radikal.ru/1011/19/213229ab0519t.jpg Спасибо за помощь, видимо у меня другой клиент нежели у тебя. Порт в клиенте указан. В firewall прописал порты не могу найти как его совсем выключить... поищу. Судя по статистике на сайте трекера в зачет раздачи мне пока не идут. Твой клиент Мне более привычен очень похож на битторент по внешнему виду. Дай, пожалуйста, ссылку на свою инструкцию я точно её видел и читал а сейчас найти не могу Хочу переустановить и поставить клиент как у тебя. Нашел таки твои инструкции, но там только расписано как установить spk от zebulona. У твоего клиента я так понимаю нет изначально spk и его надо "собирать". Без четких инструкций я вряд ли это смогу сделать не подскажешь есть ли такая? Как например для рторрент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e-vred 0 Опубликовано 27 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано 27 ноября 2010 То,что ты называешь клиентом - просто веб-оболочка для клиента. Это просто программа для винды, которая ставится на компьютер. http://code.google.com/p/transmission-remo.../downloads/list Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyxmon 0 Опубликовано 27 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано 27 ноября 2010 Я предпочитаю http://code.google.com/p/transmisson-remote-gui/ на странице ссылка на transgui-2.2-setup.exe В firewall прописал порты не могу найти как его совсем выключить... поищу. А зачем включали? У Вас вообще то пров белый ip дает? Отсутвие раздач говорит о закрытом порте. Не путайте порт для управления transmission и порт для раздачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torium 0 Опубликовано 27 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано 27 ноября 2010 То,что ты называешь клиентом - просто веб-оболочка для клиента. Это просто программа для винды, которая ставится на компьютер. http://code.google.com/p/transmission-remo.../downloads/list Сапасибо, это то чего я так ждал ответ на поставленный вопрос P.S. ночью немного раздалось статистика на сайте учитывается Большое спасибо ВСЕМ за помощь! Их бин счастлиф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torium 0 Опубликовано 27 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано 27 ноября 2010 То,что ты называешь клиентом - просто веб-оболочка для клиента. Это просто программа для винды, которая ставится на компьютер. http://code.google.com/p/transmission-remo.../downloads/list Сапасибо, это то чего я так ждал ответ на поставленный вопрос P.S. ночью немного раздалось статистика на сайте учитывается Большое спасибо ВСЕМ за помощь! Их бин счастлиф) To Zixmon на остальных моих системах торрент клиенты работают корректно - все раздают - следовательно проблема была не в провайдере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igr_ua 0 Опубликовано 27 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано 27 ноября 2010 Отсутвие раздач говорит о закрытом порте. была у меня версия 2.10 вычитав в данном топике, что у 2.12 меньше "выбросы" - решил обновиться... обновил... то что стояло на раздаче - раздается то что поставил качать - tracker did not respond и тут начались танцы с бубном - накатывал версии 2.11, 2.10 и 2.12 - ресетил роутер - ребутил хранилище - менял и перепрописывал порты (т.к. выяснилось, что перестала проходить проверка порта) в итоге - все заработало, после того как удалил пакет и установил заново. О как... З.ы. это я на вякий случай... для информации... вдруг кому пригодиЦЦа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyxmon 0 Опубликовано 27 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано 27 ноября 2010 на остальных моих системах торрент клиенты работают корректно - все раздают - следовательно проблема была не в провайдере. Был простой вопрос - какой ip выдает Ваш провайдер - белый или серый? Разве я говорил, что он виноват. Что в договоре с провайдером? Как настроены torrent клиенты на других компах? Проходит ли тест порта в transmission. Все это Вы должны для СЕБЯ выяснить. Здесь писать не обязательно. Потом настроить transmission. Часть настроек делается через GUI. Более токнкие - через файл settings.json (при этом следует остановить transmission). Вот тут потребуется знание linux, редактора vi и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyxmon 0 Опубликовано 27 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано 27 ноября 2010 то что поставил качать - tracker did not respond Этому может быть множество причин. Самое правильное посмотреть в клиенте, когда намечена следующая регистрация и подождать ее. Такое иногда бывает на больших торрентах при preallocation=2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igr_ua 0 Опубликовано 27 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано 27 ноября 2010 Этому может быть множество причин. Самое правильное посмотреть в клиенте, когда намечена следующая регистрация и подождать ее. Такое иногда бывает на больших торрентах при preallocation=2. ждал 1,5 суток а про preallocation=2 я в курсе... иногда достаточно долго формируется файл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e-vred 0 Опубликовано 10 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано 10 декабря 2010 сегодня первый раз у меня вылетел transmission. до этого с 3-й прошивкой вешался сам NAS полностью сегодня с работы не смог достучаться до морды трансмиссии, думаю наверное нет инета. пришёл домой - инет работает. а трансмиссия остановлена. думаю виновато в этом ограничение на 1000 присоединённых пиров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeBuck 0 Опубликовано 12 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано 12 декабря 2010 Подскажите, пожалуйста! Ru-tracker не поддерживает версии Transmission, выпущенные до 1.92 включительно... А как обстоят дела у современных (2.х) версий с совместимостью ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp68 0 Опубликовано 13 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано 13 декабря 2010 Подскажите, пожалуйста! Ru-tracker не поддерживает версии Transmission, выпущенные до 1.92 включительно... А как обстоят дела у современных (2.х) версий с совместимостью ? Качаю и раздаю с Ru-tracker почти 2 года. начиная с 1.91. Ни каких проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.