ent 0 Опубликовано 29 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 29 ноября 2015 Хоть бы вопрос почитал что ли. Да и планировщик не нужен - программа сама расписание имеет. Я познакомил с инструментом, а как им распорядиться - дело вопрошающего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imperator 0 Опубликовано 29 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 29 ноября 2015 Я познакомил с инструментом, а как им распорядиться - дело вопрошающего. Этот инструмент не только не поможет, но и встроен в саму программу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 30 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 30 ноября 2015 Конечно, но так могу и забыть включить и ночью не скачает, то что нужно. Жаль нету типа графика расписания. А планировщик на что? PS 1. "/var/packages/transmission/scripts/start-stop-status start" это команда на запуск (запись в планировщике на 00:30) 2. "/var/packages/transmission/scripts/start-stop-status stop" это команда на останов (запись в планировщике на 09:30) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Los 0 Опубликовано 1 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 1 декабря 2015 А планировщик на что? PS 1. "/var/packages/transmission/scripts/start-stop-status start" это команда на запуск (запись в планировщике на 00:30) 2. "/var/packages/transmission/scripts/start-stop-status stop" это команда на останов (запись в планировщике на 09:30) Это не совсем то, просто запускает и останавливает демона, если торрент был стопнут, то он его не запустит Еще в самом скрипте пришлось поменять юзера на рута, иначе не останавливался/запускался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 1 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 1 декабря 2015 Это не совсем то, просто запускает и останавливает демона, если торрент был стопнут, то он его не запустит <_> Еще в самом скрипте пришлось поменять юзера на рута, иначе не останавливался/запускался. Это не скрипт а простая команда - в планировщике она и так под рутом. Не совсем понял какой именно торрент не запускается (на раздаче или на загрузке)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imperator 0 Опубликовано 1 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 1 декабря 2015 В связи с предстоящей блокировкой рутрекера трансмишен можно через тор на рутрекер выводить? Может какой spk с тором есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas0859 0 Опубликовано 2 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 2 декабря 2015 Обновился трансмиссион, ток я не пойму где читануть об изменениях. Только вот что прочитал Fix peer communication vulnerability (no known exploits) reported by Ben Hawkes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Los 0 Опубликовано 2 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 2 декабря 2015 Это не скрипт а простая команда - в планировщике она и так под рутом. Не совсем понял какой именно торрент не запускается (на раздаче или на загрузке)? На загрузке, если торрент был остановлен, то команда её не запускает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 2 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 2 декабря 2015 На загрузке, если торрент был остановлен, то команда её не запускает. Если торрент был остановлен вручную, то и запускаться он должен вручную. А если шла закачка на момент стопа трансмишена, то она возобновится после старта по расписанию. Так что не вижу никаких противоречий. Обновился трансмиссион, ток я не пойму где читануть об изменениях. добавилась группа sc-download (SynoCommunity's download related group), содержащая юзера transmission Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imperator 0 Опубликовано 2 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 2 декабря 2015 добавилась группа sc-download (SynoCommunity's download related group), содержащая юзера transmission При том, что ни группа, ни пользователь трансмишн не имеют доступа к папке закачек, но успешно туда качают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 2 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 2 декабря 2015 При том, что ни группа, ни пользователь трансмишн не имеют доступа к папке закачек, но успешно туда качают. Потому что группа users никуда не делась ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imperator 0 Опубликовано 3 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 3 декабря 2015 Потому что группа users никуда не делась ... Она тоже доступа к папке не имеет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 3 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 3 декабря 2015 Она тоже доступа к папке не имеет. При классической инсталляции трансмишена с нуля из репо SynoCommunity группа users соответствующие права на нужную папку имеет. Всевозможные частные случаи - не в счёт ... PS Про имеющиеся место быть изменения в 2.84-11 я написал ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imperator 0 Опубликовано 3 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 3 декабря 2015 При классической инсталляции трансмишена с нуля из репо SynoCommunity группа users соответствующие права на нужную папку имеет. Проверенно на двух устройствах что это не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 3 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 3 декабря 2015 Проверенно на двух устройствах что это не так. Сама инсталляция этих прав конечно не даёт - только вручную ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imperator 0 Опубликовано 3 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 3 декабря 2015 Сама инсталляция этих прав конечно не даёт - только вручную ... Так вот работает без них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glemag 0 Опубликовано 4 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 4 декабря 2015 Вчера обновился, Трансмишн перестал запускаться. Пришлось снести и поставить заново. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlsyn99 0 Опубликовано 8 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 8 декабря 2015 Вопрос к знатокам - подскажите где скачать Трансмишион для ds212J (88f6281) Спасибо заранее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glemag 0 Опубликовано 8 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 8 декабря 2015 Вопрос к знатокам - подскажите где скачать Трансмишион для ds212J (88f6281) Спасибо заранее В репе https://synocommunity.com/ там есть точно. На моем работало ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 9 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 9 декабря 2015 В репе https://synocommunity.com/ там есть точно. На моем работало ))) Работало и продолжает работать (репо SynoCommunity). 2.84-11 становится с нуля даже на Бету ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conan 0 Опубликовано 1 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано 1 января 2016 С новым годом! Есть вопрос. На Synology DS409 установлена Transmission 2.82. И вот вдруг она стала выдавать сообщение Unable to save resume file: No space left on device. При этом места на диске достаточно. Что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e-vred 0 Опубликовано 2 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано 2 января 2016 В настройках сделать так, чтобы файл сохранялся сразу на целевой диск, а не сначала на системный, а потом переносился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 2 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано 2 января 2016 А вот мне что-то подсказывает, что речь идёт не о папке "incomplete-dir" ... PS resume file - это файл с расширением *.resume и хранится он в папке /@appstore/transmission/var/resume Сам файл - небольшого размера, но за всю историю юзания трансмишена их могло скопиться немало. Ну или что-то ещё "забило место" в системном разделе PS du/df команды Вам в помощь ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conan 0 Опубликовано 3 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано 3 января 2016 Я с командной стройкой на ВЫ... Вот что мне выдало: DiskStation> df -h Filesystem Size Used Available Use% Mounted on /dev/md0 2.3G 2.3G 0 100% / /tmp 121.7M 992.0K 120.7M 1% /tmp /dev/md2 3.6T 3.1T 450.3G 88% /volume1 /dev/md3 3.6T 2.3T 1.2T 66% /volume2 /volume1/@optware 3.6T 3.1T 450.3G 88% /opt Дело в этом, видимо? /dev/md0 2.3G 2.3G 0 100% / Где его искать и как почистить? У меня кроме Трансмишн установлен ещё Midnight Commander. Ставил их по ФАКу с этого форума. Этим мои познания в Линухе ограничены. /@appstore/transmission/var/resume у себя не нашел. Есть вот такой путь: root/.config/transmission-daemon/resume. Это не одно и то же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 4 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано 4 января 2016 как почистить? Самое простое - через 2-й RESET (переустановка системы), но у Вас похоже есть пакеты, установленные вручную... Также можно воспользоваться командой du по конкретным папкам системного раздела. На форуме об этом немало писали ... У меня кроме Трансмишн установлен ещё Midnight Commander. Ставил их по ФАКу с этого форума. Этим мои познания в Линухе ограничены. /@appstore/transmission/var/resume у себя не нашел. Есть вот такой путь: root/.config/transmission-daemon/resume. Это не одно и то же? Ставили явно не из репо SynoCommunity. Я бы рекомендовал переустановку трансмишена (предварительно сохранив нужные папки и файл статистики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.