Шурави 0 Опубликовано 26 декабря 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 декабря 2022 7 часов назад, QwertRob сказал: Скорее всего на эту папку не выдано разрешения системному пользователю "Plex" Не угадал. Все разрешения выданы. Я даже закинул фотки в папку с видео которые показывает Plex. Ну и те же яйца, только в профиль - картинки не видны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanin 0 Опубликовано 22 января Жалоба Рассказать Опубликовано 22 января Добрый день. Имеем NAS DS 415+ DSM 7.1.1 с установленным Plex Media Server, просмотр на тв LG 55C2 с WebOS. Собственно 2 вопроса по настройке Plex (и на компе и на телефоне и на ТВ всё одинаково, так что именно в настройках Plex дело): 1) как сделать чтобы Plex показывала папки, а не отдельно файлы из папки в общей куче. Сериалы смотреть через Plex нереально, так как непонятно что и откуда. Даже родная программа на телевизоре по DLNA папки показывает корректно. Я молчу про Video Station-там и папки и обложки и обновление автоматически по вновь скачанным фильмам/сериалам 2) как сделать чтобы Plex сам обновлял контент в указанных библиотеках. Скачанный новый контент не добавляется. Просмотренные удалённые фильмы висят в Plex. Крайне неудобно. Неужели нужно каждый раз заходить в настройки и сканировать все библиотеки? Например Video Station сама автоматом сканирует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурави 0 Опубликовано 22 января Жалоба Рассказать Опубликовано 22 января Только сегодня ковырялся в настройках, устанавливал подключение родственникам, к своему серверу через Plex, там всё есть, о чем вы спрашиваете. В настройках Plex есть выбор показывать файлы или папки. Выбрав папки будут показаны папки в которые надо будет заходить. Если файлы, то будет каша из файлов. В настройках также есть режимы сканирования, нужно отметить чтобы происходило сканирование автоматически при добавлении нового файла. А так же сканирование с периодичностью например 30 минут, раз в день, неделю... По удаленным файлам и корзине тоже есть настройки время очистки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanin 0 Опубликовано 23 января Жалоба Рассказать Опубликовано 23 января 13 часов назад, Шурави сказал: Только сегодня ковырялся в настройках, устанавливал подключение родственникам, к своему серверу через Plex, там всё есть, о чем вы спрашиваете. В настройках Plex есть выбор показывать файлы или папки. Выбрав папки будут показаны папки в которые надо будет заходить. Если файлы, то будет каша из файлов. В настройках также есть режимы сканирования, нужно отметить чтобы происходило сканирование автоматически при добавлении нового файла. А так же сканирование с периодичностью например 30 минут, раз в день, неделю... По удаленным файлам и корзине тоже есть настройки время очистки... Спасибо. Благодаря вашему совету нашёл настройки по сканированию! А вот настройку файлы или папки, никак не найду. Буду признателен, если подскажите где искать. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertRob 0 Опубликовано 23 января Жалоба Рассказать Опубликовано 23 января 22 минут назад, kanin сказал: Буду признателен, если подскажите где искать В режиме "Библиотека" найдите "Каталоги" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanin 0 Опубликовано 23 января Жалоба Рассказать Опубликовано 23 января 1 час назад, QwertRob сказал: В режиме "Библиотека" найдите "Каталоги" Не могу найти где отображение папок а не файлов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурави 0 Опубликовано 23 января Жалоба Рассказать Опубликовано 23 января 5 часов назад, kanin сказал: Не могу найти где отображение папок а не файлов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.