Перейти к содержанию
Форум русской поддержки продукции Synology

Как подключить удаленную FTP папку?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

В File Station есть удобная фишка подключения удаленной CIFS папки. А такое же, но для протокола FTP возможно?

Чтобы прямо в File Station можно было с NASа на FTP-сервер гнать файл (или наоборот)

Спасибо.

Удаленная железка ничего другое не поддерживает, поэтому только FTP.

Ну сам-то я вряд ли что-то соберу под линукс :(

• 9 месяцев спустя...

Вот, у меня возник тот же вопрос, как подключить FTP папку к DS?

т.е. надо настроить доступ, например, до хостинга таймвеб.

Вот, у меня возник тот же вопрос, как подключить FTP папку к DS?

т.е. надо настроить доступ, например, до хостинга таймвеб.

Я так и не нашел решения :( Использую LFTP, запуская вручную скрипт.

• 8 месяцев спустя...

Чтобы не засорять форум и не создавать отдельную тему задам свой вопрос в этом посте.

Имеется:

Synology DS110j в котором есть проиндексированный каталог "Video" с видеофайлами, который по DLNA читает плеер домашнего кинотеатра. В этом же каталоге есть каталог "Child" в котором находятся видеофайлы для ребенка.

Вчера купил ему медиапроигрыватель с ж/диском и теперь вот что хочу сделать:

подключить видимый в локальной сети диск медиапроигрывателя и сопоставить его с существующим каталогом "Child". На диске медиапроигрывателя уже есть файлы и естественно в сопоставляемом каталоге так же.

Вопрос:

что произойдет с файлами находящимися на обоих устройствах, они "объединятся" т.е. произойдет двухсторонняя синхронизация ? произойдет "замещение" файлов медиаплеера файлами Synology или наоборот?

Может у меня не совсем типичный вопрос, но, я лучше переспрошу у знающих, чем потом буду чесать репу как вернуть 200 Гб скачанного видеоматерила (уроки английского и т.п.) :unsure:

Заранее всем благодарен за помощь.

• 4 года спустя...

Доброго времени суток!

Не появилось ли способа решения вопроса за это время? Тоже требуется копировать большой объем данных с НАСа (DS409, DSM 4.2-3256) на удаленный ФТП-сервер. Приходится ноут юзать в качестве посредника, но может можно как-то напрямую? Если нельзя папку удаленную подмонтировать, то, как вариант, может установить некий ФТП-клиент, заходить через терминал, запускать его и копировать так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...