garikh 0 Опубликовано 26 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 октября 2018 Затруднения вызвал этап создания баз, вернее второй и последующих баз. Сразу для двух не получится. Проще сначала загрузить одну, потом поменять настройки и грузить вторую. Либо колдуйте сами с параметром db, который будет передаваться get-запросом, сейсас в программе-загрузчике такого нет. Но ради того, чтобы раз в месяц загрузить новую версию я бы такого делать не стал, проще конфиг поменять. $inpx_file и $db_dir должны быть разными. Обе библиотеки из одного "корня" выросли, поэтому в значительной мере дублируют друг друга. Формат zip+inpx. Это флибуста и либрусек? Тогда все зипы должны должны лежать в одном месте, параметр zipbook_directory строка. А переписывать под такую экзотику мне лень. И я сейчас попробовал (правда у меня одна из библиотек 2-х летней давности) - вроде работает, но поиск по двум базам очень медленный (на 213+). Я бы в таком случае развернул 2 экземпляра программы, одну как основную, вторую на случай, что в первой не нашлось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imperator 0 Опубликовано 26 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 октября 2018 А в настройках команду для анзипа правильно прописали? Там по умолчанию для шестерки. Да. Одну закомментировал, другую раскомментировал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kacy 0 Опубликовано 26 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 октября 2018 ... Я бы в таком случае развернул 2 экземпляра программы, одну как основную, вторую на случай, что в первой не нашлось. Я так и сделал. Просто думал, что можно оптимизировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garikh 0 Опубликовано 27 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 27 октября 2018 Да. Одну закомментировал, другую раскомментировал. Даже не знаю, что еще посоветовать. Добавьте в config_local.php после строки $config['fb_debug']=TRUE; if ($config['fb_debug']) error_reporting(E_ALL & ~E_DEPRECATED); else error_reporting(E_ERROR); Может станет понятнее. Хорошо бы еще после этого запустить браузер в режиме разработчика (для хрома это Ctrl+Shift+I) и посмотреть, хоть какой-то ответ от сервера приходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imperator 0 Опубликовано 28 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 28 октября 2018 Добавил. При клике на автора открывается пустое окно. Из разработчика хрома ошибка - Uncaught ReferenceError: LRUCache is not defined at util.js:13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garikh 0 Опубликовано 28 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 28 октября 2018 Imperator Интересует, какой код возврата от сервера при переходе на автора. При клике на автора должна появится внизу в браузере в отладчике строчка с index.php?page=3 , посмотрите, какой у нее статус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imperator 0 Опубликовано 29 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 29 октября 2018 У меня Вивальди (на движке хрома). Там по этой комбинации открывается окно сбоку, но я не знаю куда смотреть в нём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sidor_ii 0 Опубликовано 4 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 4 ноября 2018 Обновил библиотеку с booktracker`a Библиотека Flibusta (только FB2) на 01.11.2018 (432537 книг) при создании базы стопорится на 45 файле из 125 Висит до бесконечности без сообщения ошибки. Файл базы создается но видимо сильно урезанный, в папке tmp распакованные файлы из inpx Как это исправить ? p.s. Думал проблема в inpx или архивах книг... создал коллекцию в MyhomeLib на windows, все создалось нормально без ошибок. p.s.s В старой версии copsfb2 создание базы flibusta_fb2_local.db произошло без ошибок. Но база созданная в старой версии не подошла для новой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewind 0 Опубликовано 5 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 5 ноября 2018 Попробуйте тогда настроить оба конфига заново с минимальньми изменениями от тех, что в дистрибутиве, только путь к zip и к inpx. После заполнения конфигов с "0" все "взлетело" Почему не взлетало при переносе конфигов - непонятно. Код одинаковый, права - одинаковые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garikh 0 Опубликовано 5 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 5 ноября 2018 Библиотека Flibusta (только FB2) на 01.11.2018 (432537 книг) при создании базы стопорится на 45 файле из 125 Висит до бесконечности без сообщения ошибки. А предыдущий inpx за 01.10.18 что, грузился нормально? Может памяти нехватает? В phpinfo() посмотрите, memory_limit какой стоит? У меня флибусты нет, сейчас скачал только inpx, загрузился нормально и под виндой и на синолоджи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sidor_ii 0 Опубликовано 5 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 5 ноября 2018 А предыдущий inpx за 01.10.18 что, грузился нормально? Может памяти нехватает? В phpinfo() посмотрите, memory_limit какой стоит? У меня флибусты нет, сейчас скачал только inpx, загрузился нормально и под виндой и на синолоджи. Предыдущий грузился нормально. Скачал заново по новой ссылке copsfb2 ( с авторизацией через PHP ), заново настроил. Все заработало. До этого была новая версия из этого поста : https://www.synology-forum.ru/index.php?sho...ost&p=75934 еще с гугла. Она работала с inpx за 01.10.18 но не захотела работать с inpx за 01.11.18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garikh 0 Опубликовано 6 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 6 ноября 2018 Все заработало. Вот и славно. Т.е. из всех бета-тестеров не работает только у Imperator'а, но там не понятно, от чего лечить, код возврата сервера я так и не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kacy 0 Опубликовано 6 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 6 ноября 2018 Вот и славно. Т.е. из всех бета-тестеров не работает только у Imperator'а... У меня все ОК и под Apache и под NGINX c PHP 5.6 и 7.0 в любых сочетаниях. Две однотипные базы тоже разворачивал, но несколько неудобно, что пришлось сливать зипы обоих баз в одну папку (по факту накидал симлинки на недостающие зипы) и не понравилась скорость работы, поэтому вернулся к первоначальному варианту с двумя запущенными экземплярами форка, как и советовал автор. Еще раз выражаю ему свою благодарность за общественно полезный труд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imperator 0 Опубликовано 7 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 7 ноября 2018 Вот и славно. Т.е. из всех бета-тестеров не работает только у Imperator'а, но там не понятно, от чего лечить, код возврата сервера я так и не знаю. Можно скрин где этот код смотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garikh 0 Опубликовано 7 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 7 ноября 2018 Можно скрин где этот код смотреть? Я же говорю, в отладчике браузера при переходе к книгам автора должен быть Status Code. А можете мне свой inpx дать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imperator 0 Опубликовано 8 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 8 ноября 2018 Я же говорю, в отладчике браузера при переходе к книгам автора должен быть Status Code. А можете мне свой inpx дать? http://rgho.st/6hdvZW58c В отладчике где? Там куча вкладок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taran2ul 0 Опубликовано 5 декабря 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 5 декабря 2018 Здравствуйте. Почему-то OPDS новой версии 1.1.2 работает некорректно. Ссылается на путь без корневой папки и при переходе ничего не находит. В старой версии 0.9.0 пути в feed были такими /copsfb/feed.php... , а в новой /feed.php... Как исправить? И еще папка с библиотекой из раздачи которую я использую имеет вид - _Библиотека lib.rus.ec - Официальная. Может эти пробелы и кириллица мешают? Не хотелось бы переименовывать, чтоб потом проще обновлять раздачу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garikh 0 Опубликовано 8 декабря 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 8 декабря 2018 Почему-то OPDS новой версии 1.1.2 работает некорректно. Проблемы только в OPDS, а в браузере нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taran2ul 0 Опубликовано 8 декабря 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 8 декабря 2018 Проблемы только в OPDS, а в браузере нормально? Я незнаю как должно быть в браузере. Главная страница открывается. По авторам, жанрам походить могу. Книгу выбрать могу. Но обложек невидно и при клике по иконке fb2 перебрасывает на страницу /copsfb2/checkconfig.php?err=2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garikh 0 Опубликовано 9 декабря 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 9 декабря 2018 еребрасывает на страницу /copsfb2/checkconfig.php?err=2 Ну так и прочтите, что он там пишет в checkconfig Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewind 0 Опубликовано 10 декабря 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 10 декабря 2018 Я незнаю как должно быть в браузере. Главная страница открывается. По авторам, жанрам походить могу. Книгу выбрать могу. Но обложек невидно и при клике по иконке fb2 перебрасывает на страницу /copsfb2/checkconfig.php?err=2 А пути до книг правильно указаны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taran2ul 0 Опубликовано 12 декабря 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 12 декабря 2018 Ну так и прочтите, что он там пишет в checkconfig На странице checkconfig везде ok, только в одном месте Client side rendering Но когда нажимаешь кнопку fb2 переходит на страницу ошибки где указано ZIP with books not found. Пути указывал по инструкции. Например книги лежат в /volume1/Other/_Lib.rus.ec - Официальная/lib.rus.ec/fb2-000024-030559.zip в конфиге указано $config['zipbook_directory'] = '/volume1/Other/_Lib.rus.ec - Официальная/lib.rus.ec/'; А пути до книг правильно указаны? Вроде да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaximusLK 0 Опубликовано 13 декабря 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 13 декабря 2018 А есть инструкция по настройке COPS который из репо SynoCommunity ставится? Поставил, но в папке, где по логике должны были быть скрипты пусто. Ну и ссылка <ip-адрес>/cops редиректит на дашборд Syno. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taran2ul 0 Опубликовано 14 декабря 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 14 декабря 2018 В настройках сервера отключил open_basedir в браузере библиотека стала работать и отображать описание, обложки и можно скачать саму книгу. Но вот с OPDS так и остался косяк - feed.php генерирует путь http://xxx.xxx.xxx.xxx/feed.php?page=1 а должно быть http://xxx.xxx.xxx.xxx/copsfb2/feed.php?page=1 И еще, книга "Под маской альтер-эго (2016-07-31) RU" имеет имя файла fb2 в кирилице и в copsfb 0.9.0 скачивается нормально, а в copsfb2 1.1.2 пишет нет файла (ZIP with books not found). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dustwashere 0 Опубликовано 29 декабря 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 29 декабря 2018 MyHomeLib для OSX. Проверено на моей macOS Sierra. Интерфейс русский, но ввод текста пока только на английском - русский еще не допилил. Создает нормальный индексный .inpx и базу.hlc2, которые можно скормить copsfb. В отличии от нативной FreeLib все происходит без бубна - у последней inpx создается с другой структурой, но даже ручная правка не помогает - load_inp.php все равно ругается. http://i.imgur.com/9ylN6d5l.jpeg вас не затруднит продублировать ссылдку на сборку по вашей ссылке ошибка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.