rand 0 Опубликовано 29 декабря 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 29 декабря 2018 вас не затруднит продублировать ссылдку на сборку по вашей ссылке ошибка https://ufile.io/i68g5 этеншен: через месяц линк может скиснуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaximusLK 0 Опубликовано 6 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 6 января 2019 freewind, Imperator, kacy Сегодня или завтра разверну на своем синолоджи архив с нуля, делая при этом скриншоты каждого шага и выложу на сайт. Может правда уже попробуем. Второй месяц ковыряюсь, ничего путнего пока не вышло. И, даже, наоборот - COPS из "Центра пакетов" удалил, а в Apache скрипты все равно остались... Ну и sqlite в довесок не видит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dustwashere 0 Опубликовано 7 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 7 января 2019 Может правда уже попробуем. Второй месяц ковыряюсь, ничего путнего пока не вышло. И, даже, наоборот - COPS из "Центра пакетов" удалил, а в Apache скрипты все равно остались... Ну и sqlite в довесок не видит... я тоже молча сижу жду инструкции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewind 0 Опубликовано 7 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 7 января 2019 я тоже молча сижу жду инструкции Так инструкция ведь есть давно. Все стоит все работает.... Правда проблема с распределение прав осталась, лечится выдачей более широкого перечня прав... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dustwashere 0 Опубликовано 7 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 7 января 2019 Так инструкция ведь есть давно. Все стоит все работает.... Правда проблема с распределение прав осталась, лечится выдачей более широкого перечня прав... мне на маке прикручивать, я видимо совсем безнадежен не смог разобраться как через wine запускать приложени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewind 0 Опубликовано 8 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 8 января 2019 мне на маке прикручивать, я видимо совсем безнадежен не смог разобраться как через wine запускать приложени Э....... А при чем тут wine и мак? Разговор идёт о инструкция к copsfb2 вэб приложению разворачиваемому на NAS в Web station. Инструкция давно есть без картинок для copsfb. Почему у меня не работало, я нашёл. Забыл после перестановки всего софта на NAS прописать переменную окружения до библиотеки с архивами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dustwashere 0 Опубликовано 8 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 8 января 2019 Э....... А при чем тут wine и мак? Разговор идёт о инструкция к copsfb2 вэб приложению разворачиваемому на NAS в Web station. Инструкция давно есть без картинок для copsfb. Почему у меня не работало, я нашёл. Забыл после перестановки всего софта на NAS прописать переменную окружения до библиотеки с архивами. что бы приложение на маке видело библиотеку книг(архивы) которые лежат на NAS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sidor_ii 0 Опубликовано 9 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 9 января 2019 что бы приложение на маке видело библиотеку книг(архивы) которые лежат на NAS Видеть библиотеку Книги в сафари вас чем не устраивает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewind 0 Опубликовано 9 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 9 января 2019 что бы приложение на маке видело библиотеку книг(архивы) которые лежат на NAS Какое приложение? В теме идёт разговор про установку на NAS системы каталоголизатора и её отображения. При чем тут Mac и приложения для него? Если вам нужен аналог myhomelib для Mac, то вам нужно в другой форум, по софту для Mac или Unix. Да и freelib отлично работает. Уже 2 года моя теща им книги на киндл себе кидает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeaF 0 Опубликовано 9 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 9 января 2019 Подскажите пожалуйста, какая сборка COPSFb сможет корректно сгенерить hlc файл из inpx-файла вот этой раздачи: https://booktracker.org/viewtopic.php?t=1198 Несколько лет пользуюсь COPSFb в связке с inpx из упомянутой раздачи - не было никогда никаких проблем. С последним обновлением торрента что-то сломалось, БД не создается. Виснет на этапе импорта, все время на разном (по счету) файле. В настройках php увеличивал memory limit до 512М (по умолчанию - 128М), - без результата Использумый софт: COPS 0.9.0.fb20160519 COPS 1.1.1 fb20180405 Synology DS415+, DSM 6.2.1-23824 Update 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dustwashere 0 Опубликовано 9 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 9 января 2019 Видеть библиотеку Книги в сафари вас чем не устраивает ? а я и не знал что так можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaximusLK 0 Опубликовано 11 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 11 января 2019 Инструкция давно есть без картинок для copsfb. Скиньте линк. если не затруднит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewind 0 Опубликовано 11 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 11 января 2019 мне на маке прикручивать, я видимо совсем безнадежен не смог разобраться как через wine запускать приложени Все есть в теме. Желательно её все-же внимательно прочитать, дабы не было проблем и лишних ненужных вопросов. https://www.synology-forum.ru/index.php?sho...ost&p=76240 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaximusLK 0 Опубликовано 14 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 14 января 2019 Правда проблема с распределение прав осталась, лечится выдачей более широкого перечня прав... Нашел. Все сделал. Куда шире права еще можно выставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewind 0 Опубликовано 14 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 14 января 2019 Нашел. Все сделал. Куда шире права еще можно выставить? Не совсем понял что вы хотели сказать или спросить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaximusLK 0 Опубликовано 15 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 15 января 2019 Не совсем понял что вы хотели сказать или спросить? Ночь уже была, соображалось плохо. Нашел инструкцию по установке 1.1.2, установил, но столкнулся с проблемой, процесс останавливается на этапе из первого скрина. Всем все права выдал. Как на 2 скрине. Но не импортируется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewind 0 Опубликовано 15 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 15 января 2019 Ночь уже была, соображалось плохо. Нашел инструкцию по установке 1.1.2, установил, но столкнулся с проблемой, процесс останавливается на этапе из первого скрина. Всем все права выдал. Как на 2 скрине. Но не импортируется. 1. настройки php все сделаны? каталог в open_basedir, где находится inpx - указан? 2. Путь до inpx правильный? 3. Лист с проверкой скрином стоит приложить.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaximusLK 0 Опубликовано 15 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 15 января 2019 1. настройки php все сделаны? каталог в open_basedir, где находится inpx - указан? 2. Путь до inpx правильный? 3. Лист с проверкой скрином стоит приложить.... 1. Да 2. 3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewind 0 Опубликовано 15 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 15 января 2019 Сообщение о распаковке сколько по времени весит? И модель нас какая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garikh 0 Опубликовано 15 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 15 января 2019 1. Да Виснет на распаковке. Могу предположить несколько вариантов 1. Неверно настроен путь к архиватору 2. Нет прав на запись в папку fb2lib/ для пользователя, под которым запущен web-сервер. Скорее второе. Посмотрите, когда висит это сообщение, папка fb2lib/tmp существует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewind 0 Опубликовано 15 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 15 января 2019 1.Да А какому пользователю указанные выше права даны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garikh 0 Опубликовано 15 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 15 января 2019 я тоже молча сижу жду инструкции А я так ссылку на инструкцию и не дал? Прошу прощения. Здесь загрузка, а здесь инструкция. Там правда случилась беда, я нажал на кнопку "Сконвертировать в новую версию Google Sites", новая версия оказалась полной жутью, там теперь совсем нет доступа к html. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewind 0 Опубликовано 15 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 15 января 2019 А я так ссылку на инструкцию и не дал? Прошу прощения. Здесь загрузка, а здесь инструкция. Там правда случилась беда, я нажал на кнопку "Сконвертировать в новую версию Google Sites", новая версия оказалась полной жутью, там теперь совсем нет доступа к html. Выдача прав излишняя. Достаточно указанных прав для пользователя http.... Но не только на папку fb2 lib... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaximusLK 0 Опубликовано 16 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 16 января 2019 Сообщение о распаковке сколько по времени весит? И модель нас какая? Бесконечно висит. Виснет на распаковке. Могу предположить несколько вариантов 1. Неверно настроен путь к архиватору 2. Нет прав на запись в папку fb2lib/ для пользователя, под которым запущен web-сервер. Скорее второе. Посмотрите, когда висит это сообщение, папка fb2lib/tmp существует? Путь к архиватору не настраивал. Но что-то мне подсказывает что он правильный $config['shell_exec_cmd'] = '/usr/bin/7z e -so '; //пример для DSM 6.* Папка tmp не существует. А какому пользователю указанные выше права даны? Everyone А я так ссылку на инструкцию и не дал? Прошу прощения. Здесь загрузка, а здесь инструкция. Там правда случилась беда, я нажал на кнопку "Сконвертировать в новую версию Google Sites", новая версия оказалась полной жутью, там теперь совсем нет доступа к html. Ссылка с инструкцией about:blank Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewind 0 Опубликовано 16 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 16 января 2019 Everyone Ссылка с инструкцией about:blank 1. Что то мне кажется что служебный пользователь со своей группой в группу everyone не входит.... Задавайте права соответствующего пользователю http. От него работает Web station. 2. Ссылка на все одна и та же.... Но как я уже сказал там есть ряд избыточным прав.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.