MaximusLK 0 Опубликовано 17 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 17 января 2019 1. Что то мне кажется что служебный пользователь со своей группой в группу everyone не входит.... Задавайте права соответствующего пользователю http. От него работает Web station. Дал права http и на папку с inpx и на copsfb2 и все внутренние папки и файлы. Ничего не изменилось. Кстати, файл metadata.db он создает в папке f2lib - размером 88 кБ, думаю без прав и это бы не получилось. И на этом все. Может какой дебаггер в create_dp.php воткнуть? Я правда плохо представляю как и что он будет перехватывать... Логи опять же, хотя какие логи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewind 0 Опубликовано 18 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 18 января 2019 Дал права http и на папку с inpx и на copsfb2 и все внутренние папки и файлы. Ничего не изменилось. Кстати, файл metadata.db он создает в папке f2lib - размером 88 кБ, думаю без прав и это бы не получилось. И на этом все. Может какой дебаггер в create_dp.php воткнуть? Я правда плохо представляю как и что он будет перехватывать... Логи опять же, хотя какие логи... Логирование там на сколько помню и так есть.... Попробуйте взять другой inpx на пробу, например от либруса... последний 100% рабочий... (не скачивая сам либрус) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaximusLK 0 Опубликовано 27 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 27 января 2019 Логирование там на сколько помню и так есть.... Попробуйте взять другой inpx на пробу, например от либруса... последний 100% рабочий... (не скачивая сам либрус) В общем я перепробовал 5 или 6 разных inpx от флибусты и либруса. Ничего не изменилось. Какие логи посмотреть и где? Системные, апача? Архиватора? Все inpx брал на booktracker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewind 0 Опубликовано 29 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 29 января 2019 В общем я перепробовал 5 или 6 разных inpx от флибусты и либруса. Ничего не изменилось. Какие логи посмотреть и где? Системные, апача? Архиватора? Все inpx брал на booktracker 1. Логи есть в самом cops. 2. У меня inpx с nnm, все ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garikh 0 Опубликовано 3 февраля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 3 февраля 2019 В общем я перепробовал 5 или 6 разных inpx от флибусты и либруса. Ничего не изменилось. Какие логи посмотреть и где? Системные, апача? Архиватора? Все inpx брал на booktracker А расширение ZIP в настройках PHP WEB Station включено? Посмотрите WEB Station->Настройки PHP->Default Profile->Редактировать->Общие настройки->Расширения. По поводу логов, можете писать в лог вызовом функции put_log("Сообщение"); У вас программа виснет при распаковке inpx, это строки 73-97 в "create_db/create_metadatadb.php". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaximusLK 0 Опубликовано 6 февраля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 6 февраля 2019 А расширение ZIP в настройках PHP WEB Station включено? Посмотрите WEB Station->Настройки PHP->Default Profile->Редактировать->Общие настройки->Расширения. Не было. Включил - заработало. Очень большое спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewind 0 Опубликовано 7 февраля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 7 февраля 2019 Не было. Включил - заработало. Очень большое спасибо! 1. настройки php все сделаны? каталог в open_basedir, где находится inpx - указан? 2. Путь до inpx правильный? 3. Лист с проверкой скрином стоит приложить.... А ведь вопрос про настройки был саааааааамым первым.... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaximusLK 0 Опубликовано 3 марта 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 3 марта 2019 Сорри что выпал из процесса, но у меня продолжаются проблемы. Вот на этом этапе встает навсегда... Размер файла в PHP увеличивал, время скрипта тоже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sidor_ii 0 Опубликовано 3 марта 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 3 марта 2019 Сорри что выпал из процесса, но у меня продолжаются проблемы. Вот на этом этапе встает навсегда... Размер файла в PHP увеличивал, время скрипта тоже... Было такое, долго мучился, хотел уже откатится на предыдущую версию. Заново распаковал архив с исходником и переписал все по новой, потом заново настроил. Само вылечилось... что было не понял. Хотя мне новая версия не нравится.... она более тормознутая что ли. garikh Вы не могди бы посмотреть в чем может быть проблема ? Пользуюсь на айпаде читалкой KyBook2 ( 3 ), так вот KyBook с предыдущей версией COPS 0.9хх без проблем работала, базу ( скаченная флибуста ) и каталог открывала моментально. Сейчас же при открытии библиотеки получается открыть только с 3-4 раза, а до этого программа сообщает что превышен лимит времени на запрос. При этом не такой слабый сино у меня DS1512..... p.s. Synology и читалку не обновлял. Обновилась только COPS до 1.ххх p.s. Если у вас сохранилась 0.9 версия , выложите куда нибудь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewind 0 Опубликовано 3 марта 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 3 марта 2019 Было такое, долго мучился, хотел уже откатится на предыдущую версию. Заново распаковал архив с исходником и переписал все по новой, потом заново настроил. Само вылечилось... что было не понял. Хотя мне новая версия не нравится.... она более тормознутая что ли. garikh Вы не могди бы посмотреть в чем может быть проблема ? Пользуюсь на айпаде читалкой KyBook2 ( 3 ), так вот KyBook с предыдущей версией COPS 0.9хх без проблем работала, базу ( скаченная флибуста ) и каталог открывала моментально. Сейчас же при открытии библиотеки получается открыть только с 3-4 раза, а до этого программа сообщает что превышен лимит времени на запрос. При этом не такой слабый сино у меня DS1512..... p.s. Synology и читалку не обновлял. Обновилась только COPS до 1.ххх p.s. Если у вас сохранилась 0.9 версия , выложите куда нибудь.... 1. Была абсолютно аналогичная ситуация... С чем связана -непонятно. 2. Тормоза вылетел переходом на 7 PHP. На 5 тоже жутко тормозила.... На 7 открывается намного быстрее, даже чем предыдущая версия... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sidor_ii 0 Опубликовано 3 марта 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 3 марта 2019 1. Была абсолютно аналогичная ситуация... С чем связана -непонятно. 2. Тормоза вылетел переходом на 7 PHP. На 5 тоже жутко тормозила.... На 7 открывается намного быстрее, даже чем предыдущая версия... Поясните 2-й пункт.... так на 7 PHP быстрее или тормоза ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewind 0 Опубликовано 3 марта 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 3 марта 2019 Поясните 2-й пункт.... так на 7 PHP быстрее или тормоза ? На 7 -быстрее. Была правда странная проблема с несозданием базы. Все проверил, ничего не менял и на 3 день все само заработало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyaps 0 Опубликовано 21 марта 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 21 марта 2019 Всем привет! Подскажите пожалуйста, что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewind 0 Опубликовано 21 марта 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 21 марта 2019 Всем привет! Подскажите пожалуйста, что не так? Проверьте права у inpx.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyaps 0 Опубликовано 22 марта 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 22 марта 2019 Проверьте права у inpx.... Поменял права, то же самое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewind 0 Опубликовано 22 марта 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 22 марта 2019 Поменял права, то же самое. путь к БД у вас точно правильный??? не /volume1/.... должно быть?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyaps 0 Опубликовано 28 марта 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 28 марта 2019 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста все места где надо указать путь до папки с ZIPами(если я правильно понял выделенное красным), вроде везде всё прописал. И что значит выделенное желтым? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eskander 0 Опубликовано 11 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 11 апреля 2019 схоже я проблема что и у товарища MaximusLK у меня на версии 0.9.0 лечилось многократным перезапуском . в очередной раз меня это напрягло и я полез на форум может что изменилось. нашол ссылку на Версия 1.1.2 поставил благо править по минимуму , и после запуска create_db.php решил что не успех так как создание базы прошло мгновенно , в результате всё работает и быстро , включил авторизацию с помощью php работает , но как позже выяснилось только в локале . извне пришлось разбираться первое отключил авторизацию заработало сносно в таком виде http://доменное.имя/copsfb2 а вот http://lib2.доменное.имя долгое ожидание и если загрузится то работает правда и в первом случае не всегда загружалось. перепробывал Apache 2.2 nginx , c разными php 5.6 7.0 7.2 работает без видимых изменений Apache 2.4 не заработал да и фиг с ним . в итоге $config['cops_use_url_rewriting'] = "1"; да я видел надпись //Не изменять!!! и авторизация через .htaccess плюс $config['check_security'] = TRUE; , работают оба варианта обращений и бодро но при условии что загрузится первая страница что не всегда происходит и как я понял $config['calibre_directory'] = '/var/services/web/copsfb2/fb2lib/'; для тех кто переименовал папку copsfb2 или разместил её не в WEB надо указывать путь прямой (пример /$config['calibre_directory'] = '/volume1/web/copsfb2/fb2lib/'; с пробелами внимательно! ) там находится metadata.db и кеш который теперь можно чистить из веб интерфейса вобщем пока только положительные эмоции, спасибо за труд . буду дальше тестить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eskander 0 Опубликовано 11 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 11 апреля 2019 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста все места где надо указать путь до папки с ZIPами(если я правильно понял выделенное красным), вроде везде всё прописал. И что значит выделенное желтым? первый и четвёртый пункт инструкции выполнил ? той что с картинками 1. Проверяем PHP open_basedir 4. $config['zipbook_directory']. ну и права для пользователя http надо дать на библиотеку сдесь инструкция в текстовом виде а если пройте по ссылке скачать то там и с картинками найти можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eddie77 0 Опубликовано 17 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 17 апреля 2019 Добрый вечер! Подскажите, плиз... Есть полная флибуста на 630гб. Пытаюсь прикрутить её к COPSFB2. Знаний вообще ноль, действую методом научного тыка, тупой копипастой и иногда логикой. Создал файл базы данных, он размером 88кб- это норма??? 3 сутки бьюсь и пока, при попытке входа в библиотеку, имею вот что: Notice: Trying to get property of non-object in /volume1/web/copsfb2/lib/JSON_renderer.php on line 120 Call Stack: 0.0001 361856 1. {main}() /volume1/web/copsfb2/index.php:0 0.0038 391048 2. JSONRenderer::getJson() /volume1/web/copsfb2/index.php:59 0.0081 493992 3. JSONRenderer::getContentArray() /volume1/web/copsfb2/lib/JSON_renderer.php:205 Notice: Trying to get property of non-object in /volume1/web/copsfb2/lib/JSON_renderer.php on line 120 Call Stack: 0.0001 361856 1. {main}() /volume1/web/copsfb2/index.php:0 0.0038 391048 2. JSONRenderer::getJson() /volume1/web/copsfb2/index.php:59 0.0081 493992 3. JSONRenderer::getContentArray() /volume1/web/copsfb2/lib/JSON_renderer.php:205 Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function getNavLink() on null in /volume1/web/copsfb2/lib/JSON_renderer.php on line 120 Error: Call to a member function getNavLink() on null in /volume1/web/copsfb2/lib/JSON_renderer.php on line 120 Call Stack: 0.0001 361856 1. {main}() /volume1/web/copsfb2/index.php:0 0.0038 391048 2. JSONRenderer::getJson() /volume1/web/copsfb2/index.php:59 0.0081 493992 3. JSONRenderer::getContentArray() /volume1/web/copsfb2/lib/JSON_renderer.php:205 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewind 0 Опубликовано 17 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 17 апреля 2019 Добрый вечер! Подскажите, плиз... Есть полная флибуста на 630гб. Пытаюсь прикрутить её к COPSFB2. Знаний вообще ноль, действую методом научного тыка, тупой копипастой и иногда логикой. Создал файл базы данных, он размером 88кб- это норма??? 3 сутки бьюсь и пока, при попытке входа в библиотеку, имею вот что: Notice: Trying to get property of non-object in /volume1/web/copsfb2/lib/JSON_renderer.php on line 120 Call Stack: 0.0001 361856 1. {main}() /volume1/web/copsfb2/index.php:0 0.0038 391048 2. JSONRenderer::getJson() /volume1/web/copsfb2/index.php:59 0.0081 493992 3. JSONRenderer::getContentArray() /volume1/web/copsfb2/lib/JSON_renderer.php:205 Notice: Trying to get property of non-object in /volume1/web/copsfb2/lib/JSON_renderer.php on line 120 Call Stack: 0.0001 361856 1. {main}() /volume1/web/copsfb2/index.php:0 0.0038 391048 2. JSONRenderer::getJson() /volume1/web/copsfb2/index.php:59 0.0081 493992 3. JSONRenderer::getContentArray() /volume1/web/copsfb2/lib/JSON_renderer.php:205 Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function getNavLink() on null in /volume1/web/copsfb2/lib/JSON_renderer.php on line 120 Error: Call to a member function getNavLink() on null in /volume1/web/copsfb2/lib/JSON_renderer.php on line 120 Call Stack: 0.0001 361856 1. {main}() /volume1/web/copsfb2/index.php:0 0.0038 391048 2. JSONRenderer::getJson() /volume1/web/copsfb2/index.php:59 0.0081 493992 3. JSONRenderer::getContentArray() /volume1/web/copsfb2/lib/JSON_renderer.php:205 1. Что вы подразумевает под файлом баз данных? 2. Вы делали по инструкции приведенных на пост выше? 3. Что вписывали в конфиги и как настраивали параметрию PHP в Web station? 4. Какие права и каким пользователям рождены на директорию с copsfb2 и библиотеку. 5. Лог создания бд есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eddie77 0 Опубликовано 17 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 17 апреля 2019 1. Что вы подразумевает под файлом баз данных? 2. Вы делали по инструкции приведенных на пост выше? 3. Что вписывали в конфиги и как настраивали параметрию PHP в Web station? 4. Какие права и каким пользователям рождены на директорию с copsfb2 и библиотеку. 5. Лог создания бд есть? Делал всё по этому мануалу: https://sites.google.com/site/copsfb2/ver1-...B0-synology-dsm 1. Я имею ввиду создание файла базы данных библиотеки из inpx по этому адресу: http://diskstation/copsfb2/create_db/create_db.php 2. Путь к папке с архивами книг правильный, а вот с open_basedir у меня вызывает сомнение. Я сейчас очень тупую вещь скажу, вы не смейтесь пожалуйста, но у меня эта строка пропала. Та самая, куда надо дописать путь к папке с архивами книг. Сейчас путь к нигам в open_basedir такой:/etc.defaults:/etc:/usr/syno/synoman:/tmp:/var/services/tmp:/var/services/web:/volume1/library/FreeLib/ 3. Проставил все галочки, РНР 7.0, Nginx 4. Для группы http дал права на чтение/запись. 5. inpx_file='/volume1/web/inpx/flibusta_all_local-2019-04-01.inpx' genres_file='./genres_fb2.glst' db_name='/var/services/web/copsfb2/fb2lib/metadata.db' skip_deleted='1' lang_load='RU' Спасибо, что откликнулись, мне надо опдс сервер запустить и больше его не касаться, кроме ежемесячного пополнения архивов. Вообще никогда дела не имел со всякими сайтами, скриптами и РНР и очень туманно себе представляю для чего оно. Сейчас фрилибом выручаюсь на маке, но там беда совсем со стабильностью... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eddie77 0 Опубликовано 18 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 18 апреля 2019 Ребят, без вашей помощи не справлюсь... Сейчас снёс всё, что наворотил вчера, поставил старую версию. Скрины кое-какие прилагаю. Может ещё что-то заскринить? http://images.vfl.ru/ii/1555616815/6f186841/26240046_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1555616815/30e5e96d/26240047_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1555616815/2d9f3f15/26240048_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1555616815/d634e0e6/26240049_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1555616815/c81d4545/26240050_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1555616815/021950e1/26240051_m.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eskander 0 Опубликовано 18 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 18 апреля 2019 Ребят, без вашей помощи не справлюсь... Сейчас снёс всё, что наворотил вчера, поставил старую версию. Скрины кое-какие прилагаю. Может ещё что-то заскринить? а что прописано в config_local.php $config['myhomelib_database'] = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eddie77 0 Опубликовано 18 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 18 апреля 2019 а что прописано в config_local php$config['myhomelib_database'] = $config['myhomelib_database'] = '/volume1/web/copsfb/lib/flibusta_all_local-2019-04-01.hlc2'; Я сейчас попробовал пойти другим путём. Чёт не выходит создать файл коллекции силами Сино. Ну, вернее, выходит непонятный файл весом 88кб. Сейсас поставил на винду myhomelib и создал коллекцию в ней. Файл коллекции в ней вышел что надо: 480мб! Хочу попробовать его подсунуть. Подсунул файл .hlc2 и теперь стало так: http://images.vfl.ru/ii/1555622015/2cfb81bb/26240562_s.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.