sidisko 0 Опубликовано 10 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано 10 марта 2013 Приветствую всех. Вводная: имеем несколько терабайт видео, которые проименованы своим внутренним в пределах компании образом (снимаем сериалы) Решили попробовать video station для отсмотра материалов на пользвоательских планшетах, и столкнулись с тем, что video station лезет на imdb и пихает совсем левую для нас инфу. Как отключить использовании IMDB? Название, актеров и прочее сами впишем, без помощи) к примеру MZ5-1-3-2master.mp4 теперь с обложкой и прочими тегами от 007 Skyfall Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRZB 0 Опубликовано 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано 11 марта 2013 Приветствую всех. Вводная: имеем несколько терабайт видео, которые проименованы своим внутренним в пределах компании образом (снимаем сериалы) Решили попробовать video station для отсмотра материалов на пользвоательских планшетах, и столкнулись с тем, что video station лезет на imdb и пихает совсем левую для нас инфу. Как отключить использовании IMDB? Название, актеров и прочее сами впишем, без помощи) к примеру MZ5-1-3-2master.mp4 теперь с обложкой и прочими тегами от 007 Skyfall думаю легче фильмы у себя переименовать правильно... И будет все корректно подтягиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sidisko 0 Опубликовано 11 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 11 марта 2013 думаю легче фильмы у себя переименовать правильно... И будет все корректно подтягиваться. Думаю или Вы не внимательно читали или я неверно выразился. Иными словами: нет такого именования файлов, которое бы устроило imdb. Так как то что хранится на синологи еще даже нигде не вышло, и зачастую даже название сериала лишь пилот, который к релизу будет с другим названием. К тому же в пределах 1 серии может быть много отдельных сцен, кастинг от, черновой, чистовой монтаж. Еще проще: как отключить imdb? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5D Studio 0 Опубликовано 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано 20 марта 2013 Думаю или Вы не внимательно читали или я неверно выразился. Иными словами: нет такого именования файлов, которое бы устроило imdb. Так как то что хранится на синологи еще даже нигде не вышло, и зачастую даже название сериала лишь пилот, который к релизу будет с другим названием. К тому же в пределах 1 серии может быть много отдельных сцен, кастинг от, черновой, чистовой монтаж. Еще проще: как отключить imdb? Выбрать категорию видеотеки "домашнее видео" вместо "фильм" )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.