freewind 0 Опубликовано 22 января Жалоба Рассказать Опубликовано 22 января 4 часа назад, Шурави сказал: Меня пускает, если уж я задал вопрос и сделал скрины с гугла. Вы сделали скрины из раздела задания пароля для двухфакторной авторизации . Скринов из раздела администрирования я у вас не увидел. https://admin.google.com Насколько я понял все прочитанные ресурсы с 30 мая, когда Гугл отменил любые доступы по незащищённым паролям, включить pop можно только тут. Но оказалось все проще... работает и без входа в консоль администрирования. все описано у синолоджи. https://kb.synology.com/en-us/DSM/tutorial/How_should_I_receive_external_email_messages_via_MailPlus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурави 0 Опубликовано 22 января Жалоба Рассказать Опубликовано 22 января Раздел администрирования это для тех у кого он есть. А если его нет, то естественно туда и не зайти. Санкции тут ни при чем. Тем более что гугл никаких санкций не вводил. Даже если и ввёл, то я не России нахожусь, в Европе, и сервак тоже в Европе. Но даже если и был бы в России, то VPN никто не отменял. Я физик, поэтому он нафиг мне нужен. Раздел администрирования это для организаций и групп. Справки синолоджи зачитаны до дыр, как и гугловские. Еще в 2021 года настраивал, так как яцеголовые гугловоды, отключили всё сторонние приложения для работы с гугл почтой. Сделали доступ через задний проход /через создание пароля приложения/. Какое-то время это дело работало с паролем приложения, но у них постоянно всё меняется, задолбали своей безопасностью. То им нужен резервный имайл, для того чтобы восстановить почту, если что случится, потом номер телефона, потом резервный номер телефона. А резервный компьютер им не нужен, если первый накроется? Маразм. Короче в один момент всё перестало работать в прошлом году, вроде как летом. Кое-как заставил работать через пароли приложения. Осенью снова отвалилось. И не могу запустить. Поэтому, если есть у кого скрины настроек на гугл странице с данными по созданию пароля приложения и из MailPlus, то дайте плиз. Можно в личку. Если нет, то не надо давать ссылки на мануалы. Я их знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewind 0 Опубликовано 23 января Жалоба Рассказать Опубликовано 23 января В 23.01.2023 в 00:10, Шурави сказал: Если нет, то не надо давать ссылки на мануалы. Я их знаю. Вы ссылку прочитали на kb? Правильно указали имя пользователя для пользователя в mail plus, а не как у вас на скрине? Копирую специально для вас на европейском языке с европейской страницы synology. In the Username field, add recent: in front of your email address (e.g., recent:example@gmail.com). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурави 0 Опубликовано 23 января Жалоба Рассказать Опубликовано 23 января freewind Сделал. Не работает!!! Я просил скриншоты! Есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewind 0 Опубликовано 26 января Жалоба Рассказать Опубликовано 26 января В 23.01.2023 в 22:50, Шурави сказал: Я просил скриншоты! Есть? Скриншоты чего? у меня все сделано строго по инструкции. На скриншоте кроме моих логинов ничего отличного от инструкции не будет. Вы точно сделали все по инструкции? " " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewind 0 Опубликовано 28 января Жалоба Рассказать Опубликовано 28 января В 23.01.2023 в 22:50, Шурави сказал: freewind Сделал. Не работает!!! Я просил скриншоты! Есть? удалось собирать почту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурави 0 Опубликовано 29 января Жалоба Рассказать Опубликовано 29 января Спасибо за скрины, буду знать куда и что вносить. Но не заработало. MailPlus когда ввел все данные и нажимаешь ОК, выдает ошибку, красным текстом внизу: Проверьте свои учетные данные или убедитесь, что протокол РОР3 включен на сервере. Странно всё, как то. В самой почте на Gmail в настройках РОР3 включен. В Synology MailPlus Server РОР3 тоже включен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewind 0 Опубликовано 30 января Жалоба Рассказать Опубликовано 30 января 11 часов назад, Шурави сказал: протокол РОР3 включен на сервере если вы не в россии, тот как вариант включить pop3 через административный профиль google workspace (gmail его часть) как пишут в англоязычных ресурсах блокировка на уровне административного профиля workspace имеет более высокий приоритет (распространяется на все ящики в него входящие), чем та же настройка в gmail для 1 ящика ( google workspace есь всегда и не зависит от того 1 пользователь или несколько). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурави 0 Опубликовано 6 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано 6 февраля Какая блокировка на уровне административного профиля workspace? У меня нет workspace. Соответственно не может быть блокировки. workspace для организаций, а я физик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewind 0 Опубликовано 7 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано 7 февраля 12 часов назад, Шурави сказал: меня нет workspace Значит у вас нет gmail. (9 точек в квадратике справа на главной странице Google в профиле, это приложения google workspace.) Я предлагаю вам решение, если вам не нужно, значит вам не нужна агрегация... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурави 0 Опубликовано 7 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано 7 февраля Решение чего? Открыть компанию и зарегить workspace? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.